董洁,可惜了。

补看《乘风破浪的姐姐》第一期,还没有对哪个印象特别深刻。

看董洁不言不语,老老实实地坐在那英旁边,有点惹人怜惜。她的面貌变化有点大,尤其脸的下半部。

衰老可能并不是从皱纹开始,而是脸部结构微妙的变化。董洁的问题主要是嘴部,嘴部的改变使她的脸整体感觉跟年轻的时候差好大。

但好在她整个人小小一只,又特别的瘦,小头小脸的,有些变化也并不特别彰显,整体状态还是年轻的。

而且一个人气质的基底是不会大变的,这几乎是先天注定的东西,是人从另一个世界带来的,终生都挥之不去的神秘无形的东西。董洁整体的气质仍是纯净恬淡的。但眼神中还是有一丝隐约的落寞之感,年轻时候的光晕所剩无几,令人心疼。

现在网上还是有一些诋毁她的言论,这对董洁是不公平的。

我从来不怀疑她的人品。对一个人的判断只凭自己的理解和感觉,凭对她言谈举止,眼神表情等整体形成的气息场的直觉。

不能因为一步行差踏错就否定一个人。董洁跟王大治的事确实不够体面,不值得,但我宁愿相信是她不够聪明,没有心机,涉世不深,一时犯了糊涂。因为这事就一棒子打死太冤了。

再说艺人么,你欣赏她这个美好的皮囊和气质韵味以及作品就好了,私德方面,不违法乱纪,不违反公序良俗,本质善良可信就可以了吧,又不是选三好学生道德模范。而且感情的事,谁能说得清呢,因为这个毁掉形象真是冤。

董洁在娱乐圈本应该有更好的境遇,可惜了。

推荐阅读更多精彩内容