相互照亮才是完美关系

        电视剧《完美关系》已落幕,网上众说纷纭、褒贬不一,可是我很喜欢。

      剧中女主江达琳大学毕业之时因为父亲遭人陷害而临危受命当上了达琳传播的总裁,在公关男神卫哲的帮助下慢慢从傻白甜的光杆司令成长到独当一面的货真价实的江总,同时也收货了甜美的爱情。

      大结局中,斯黛拉和叶东烈的年下恋分手了;邦尼和林肯分手了;舒晴和沈英杰欢喜结合;江达琳和卫哲定下婚期。

    那么,婚恋关系中,究竟什么才是完美关系?四对恋人的分分合合可以看出,金钱不是问题,年龄不是问题,国别不是问题,二婚不是问题。斯黛拉和叶东烈明显不搭,不在同一个阶层,融不进彼此的圈子,分手时她说,好的爱情不是众叛亲离地在一起。邦尼和林肯,相互都感觉对方好,可是相处起来完全是鸡同鸭讲,一个在云端一个在人间,即使没有薛义的出现他俩也走不到最后。而舒晴和沈英杰,江达琳和卫哲为什么能走到一起,因为他们是势均力敌的爱人,在同行中能够照亮彼此的人生,跟得上彼此的步伐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《我的影视剧评论》目录 《完美关系》是国内第一部关于处理危机公关问题题材的电视剧。 演员黄轩、佟丽娅、陈数、高露、...
    潇湘月明阅读 1,121评论 14 16
  • 在一轮又一轮的口水中,《完美关系》终于收官了。 江达琳、斯黛拉、舒晴还有邦尼这四个人的结局,你还满意吗? 01 江...
    Ms想想阅读 102评论 0 0
  • 静待开学之日偶遇了热播剧《完美关系》,抽空追了剧情,深思几日略有感触把它整理了出来。全剧反映公关行业的风俗...
    冉彩漫画诗阅读 126评论 0 4
  • 在我们和他人相处的过程中,家庭规条会给我们造成什么样的影响? 小时候父母给我们立了无数条的规条,父母给我们的规条,...
    HaiLing_63b6阅读 58评论 0 0
  • 题目描述 输入一颗二叉树的跟节点和一个整数,打印出二叉树中结点值的和为输入整数的所有路径。路径定义为从树的根结点开...
    iwtbam阅读 41评论 0 0