节日的礼物

因为圣诞节的缘故,公交车都变成了一个秀恩爱与礼物的场所,旁边的大哥和媳妇外放聊着天,又是送口红又是发红包的,两人腻歪得有点妨碍公共环境了。不过作为听众的自己说实话略略羡慕电话那头的女生,也理解了我同事对于节日礼物的执着。

现在的节日太多多到数不过来,所以几乎每次都能让男同胞们大出血,收礼物也不是女生的特权啦,男生同样会享受到礼物的惊喜。就要看礼物是否合心意了,我们为什么那么看着礼物的输入?尤其是恋爱期间礼物得传送更为重要,这是为什么呢?

女生是最复杂同时也是最简单的生物,需要的是爱与关心,所以礼物在某种程度上代表着惦念,关心与爱。所以人们期待的同样也是那份对于爱情的态度啦。礼物与心意本就类似的可以画上等号。

男生虽然不清楚,但是一些有心意的礼物会让人有被在意的感觉应该是男女共通的吧?

送什么,送多少钱的礼物,不重要。关键是看心思在那儿没有。要是用心,不花钱我也很开心。但讲真,如果在用心之外还能有个礼物那不是更锦上添花吗?

所以商家开始各种节日的宣传与促销,为了每个节日都可以嗨一嗨,礼物节日送,日常也可以送呀,就像是平常生活的小浪漫一样,可能一个手机壳,一束花,一个问侯,一个小玩偶等等都是一种表达。

我曾经收到过觉得很棒的礼物是元旦朋友找我玩,看见她用的眼线笔很好用,问她在哪里买的,后来没过几日自己拿到了快递就是那只眼线笔。这样的礼物应该谁都爱的吧?因为是想着你而买的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容