你看起来很好吃唉!

图片发自简书App

偶然发现了岛国的一个电影《小森林》。感觉它符合我对幻想中生活的全部幻想。

电影女主角市子从小跟妈妈两个人生活在小森,每天自己种菜,做饭。长得好看又有些嬉皮的妈妈会带不同的男性朋友来家里做客,后来悄无声息地离家出走。

后来一直是市子一个人。

她每天的工作是到田里除草,去森林里摘野菜,回家认真地为自己做饭。

她做酸酸甜甜的果酱,涂在面包上。

图片发自简书App

图片发自简书App

做好吃的双色蛋糕

图片发自简书App

还有软绵绵的糯米团。

图片发自简书App


给喜欢的男孩子做午餐。可是男孩心里住了另外的女孩。

图片发自简书App


还有普通的西红柿也变得可爱起来了。

图片发自简书App


还有吱吱冒油的烤鲫鱼,长得像茄子的水果。

图片发自简书App

图片发自简书App

一切都是生活中最普通不过的食物,在市子一丝不苟的生活里变得美好起来,叫人有一种想要解甲归田的想法呢。

仔细想来,其实生活也不过是做好自己该做的事情,吃好每顿饭,把平常生活过成干净美好的模样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 说到商务人士,刻板印象就是严肃保守、不苟言笑的精英,多以政企高管、律师、金融行业为代表。不过,如今新生代商务人群早...
    科技圈阅读 59评论 0 0
  • NBA从1949年至今,经历无数变革,无论是球队数量、规则赛制还是战术体系都随着时代而不停的改变。我想球迷们都了解...
    体育订阅阅读 107评论 0 0
  • 点此进入目录:[干货] 十天 教你从创意到上线APP 一、异常的捕获 1、异常捕获类 首先,我们定义一个Crash...
    常思行阅读 314评论 0 5
  • 听尘司无多少事务,安陵玖只需将自己喜欢的故事写进听尘簿里。有时候,她真是不明白,这听尘司究竟是一个什么地方。 闲下...
    狐则阅读 262评论 8 5