皇家狗粮好不好以及选粮注意事项都在这里了

皇家狗粮好不好以及选粮注意事项都在这里了

三年前我家狗狗开始喂养皇家狗粮,直到现在也没有更换。看着它健健康康的成长真的很开心。如果你也在喂皇家狗粮,那么福利来了,我将要总结一下我的喂养经验了!

先说一下我家喂的狗粮:皇家狗粮种类多,分类细致,也有专用狗粮,大型犬、小型犬、幼犬、成犬等等不同狗狗吃的狗粮应有尽有,当然各种口味也十分齐全。

作为一名合格的宠物主人,大概喂狗粮、上狗证、使用牵引带都是你老早就做到的事情了!但是,你知道狗狗每天都要吃的狗粮如何购买、如何挑选吗?面对越来越多的粮食品牌和口味,你是否挑花了眼,不知道哪种狗粮才是适合家中宝贝的?

选粮的时候先注意日期,狗粮时间太久会不新鲜,狗狗就不会想吃了,购买的时候要选择新日期。购买时还要注意狗粮的气味和光泽。皇家狗粮采用完全密封包装,拥有完整的成分介绍、生产日期、口味选择这样一目了然,方便家长选购。

狗狗一般从幼犬就开始吃狗粮了,从小吃惯的味道印象最深,也觉得最好吃。狗的许多习惯在幼犬时就已经形成了,如没有特殊情况一般不要轻易改变。有些人误以为每天光喂一两种狗粮,就算是再理想的配方,狗也会吃腻的,于是轻率地自作主张,更换狗粮种类,以为丰富了狗狗的餐桌。但是要知道狗和人是不一样的,它并没有想吃这想吃那的欲望。只要狗爱吃、身体上也没有什么毛病,就应该坚持喂它吃惯的东西,不要随便变更狗粮品牌。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文从三个方面讲如何选择一款好狗粮,一是现行狗粮标准,包括国内标准和国际标准,二是狗粮挑选原则,三是相关狗粮成分分...
    简专阅读 2,843评论 0 8
  • 狗狗是人类最忠实的朋友,如今饲养狗狗的观念与以往已经大不相同,狗狗再也不是仅仅扮演为人类看家护院的角色,而是我们...
    竹幽馆小林林阅读 762评论 0 0
  • 主席(任玉刚)当时在他群里发这书简介的时候,只看目录就知道是我想要的,哈哈,书还是有些难度的,不过真是一本超棒的书...
    HuDP阅读 5,487评论 14 69
  • 前两天我上了楼顶 下着雨 我没有伞 我本来是想回宿舍的 但玩着手机就走到了楼顶 如果你在我身边 我们会一起唱歌吧...
    南风暗阅读 50评论 0 0