心里想法

其实对于这段感情,我真的有很多不自信,因为这是我的初恋,我第一次在乎女孩子的感受。这各种感受太难猜测了,太难懂了。让我陷入不知所措的地步。我知道自己除了温柔一无是处,那我还能怎么办呢,当着张底牌失去了意义,我什么都没有了。

薛之谦唱过,感情最怕的就是拖着。这段感情我拖过,但是好似我没有拖错。现在我最怕的并不是我的不自信。

而是我喜欢着她却觉得累了。


推荐阅读更多精彩内容

  • 心形湖有个传说 恋人彼此忘我 怀念曾漫步的商业街有不灭灯火。 图书馆有人拼搏 我打饭时偶尔路过 错过的背影和时光总...
    b174a08de59c阅读 90评论 0 2
  • 今日体验:今天一老客户介绍了一个迷你保养.通过检查该做大保养了.因为是一位大姐对车不是太了解.把项目列出来报了价....
    京心达何海港阅读 98评论 0 0
  • 我一个普普通通的人。无论从哪里看我都很普通。普通的成绩,普通的爸妈。我在人群里我感觉我很没有存在感,我很不爱说话。...
    錒拆阅读 36评论 0 0