这才是真正的谈恋爱

谈恋爱并不是亲一下抱一下牵牵手,不是弄个情侣头像,弄个情侣网名开个情侣空间,或者穿个情装,整体在起,什么也不千互相耽误。

真正的爱情,是不管富有还是贫穷都能不离不弃,男朋友不是一种身份,而是一种责任。女朋友不是一种身份,而是种陪伴。

男生要记住,你可以打游戏但不可以忽略她,异性朋友可以有但不要搞唆昧,记住你有了她要和异性有距离有风度。

女生要记住,你可以作但不要太过分,给你台阶得顺着下,你可以有脾气但要有个度,你的错你就主动认点错没什么,给心爱的人认错低头不丢人。

谈恋爱一定要信任对方,一定要互相包容互相体谅熬过了异地恋就是一辈子,这句话也是老话了。在爱情里不怕你人缘好就怕你来者不拒,如果你选择和在一起就好好走下去,别有了对象还总是找别的女孩子聊天璦昧,是真心爱她就好好对她,别总嫌她这那的,好好爱她学会拒绝别人给她足够的安全感。

不是真心的就别谈了,真的,大家都挺忙的

推荐阅读更多精彩内容

  • 谈恋爱并不是亲一下抱一下牵牵手,不是弄个情侣头像,弄个情侣网名开个情侣空间,或者穿个情侣装,整天腻在一起,什么也不...
    喜欢夜晚的你阅读 2,168评论 14 68
  • 谈恋爱并不是亲一下抱一下牵牵手,不是弄个情侣头像,弄个情侣网名开个情侣空间,或者穿个情侣装,整天腻在一起什么也不干...
    凌晨一点的月亮阅读 630评论 0 16
  • 谈恋爱并不是亲一下抱一下牵牵手 不是弄个情侣头像 弄个情侣网名开个情侣空间 或者穿个情侣装 整天腻在一起什么也不干...
    谁不可阅读 19,273评论 118 576
  • 谈恋爱并不是亲一下,抱一下,牵牵手; 不是弄个情侣头像,弄个情侣网名,开个情侣空间; 或者穿个情侣装整天腻在一起,...
    柠潇n阅读 539评论 0 1
  • 谈恋爱并不是亲一下抱一下牵牵手 不是弄个情侣头像 弄个情侣网名开个情侣空间 或者穿个情侣装 整天腻在一起什么也不干...
    黄祁祁阅读 208评论 0 1