心动不如行动

    在日常工作中很多顾客朋友问我说,我怎么才能改变我自己现在形象呢?

          我的答案总是“心动不如行动”。

        为什么这么说呢?

        因为首先你心里先要想改变,然后找专业人士根据你的脸型,身材比例,工作性质制定专业的形象规划,但是光有规划,你不从心里认可和执行,其实等于没有改变。

          所以我才说心动不如行动!

          我参加剽悍行动营也是这么回事,关注剽悍一只猫的微信公众号已经有一年多了,猫叔推送的文章和内容心里都很认可,但一直心里都停留在我想改变,猫叔说得都对。

          心里最纠结的是一堆借口:可是我上班很忙,我没有时间读书;我知道读书好,可是我还要管孩子的学习;我想改变,可是我还要管公司;可是…可是…太多太多的可是,于是我只是心动了,我并没有行动!

        于是一年多我还是一日复一日的抱怨自己的生活,抱怨自己为什么没改变。

          直到看到那么多朋友在剽悍行动营中收获多多。我下定决心一定要行动,先问儿子的意见,一个五岁的小孩回答的是那么干脆果断:妈妈,您想做什么就做,不用考虑我们。

        于是先发邮件报名,被通过后一路被推着前行。

        其实工作该做的还是做了,孩子该练钢琴也陪了,作业该做也做啦!在此期间还给自己的公司做了一篇微信公众号的推送文稿,第一次自己的文章还达到了1172人的阅读量,而且每天给都在被周围的朋友推送,我真的很开心!

        目前已经在准备下一篇的推送文稿了,我想我一定能够让阅读量再增加一倍!

        谢谢剽悍行动营,谢谢各位老铁,没有你们每天的关心和无言的付出,我不能坚持到今天,也不能写出之言片语,因为我总是告诉自己,你是理科生能写文章吗?根本不可能的。但是剽悍行动营告诉我的是你只要想,你就能做到!

上传中,请稍候…


                 

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果你有2999元,你会用来做什么?面对即将来临的双11,是否又陷在买买买的疯狂当中? 我会用这笔钱来报名写作训练...
    拆书帮一诺阅读 193评论 2 4
  • 8月21日的20:20,驴不二推出了第一篇故事,除却拜托朋友帮忙转发外,我就盯着公众号的后台,等着一些粉丝的回复。...
    三三张阅读 130评论 0 0
  • 坐在鼓浪屿的海边,吹着海风,看着夜景,分外的惬意。 我终究来了,这场与厦门的约会整整晚了两年。 这两年里,总会有有...
    七七丫头1阅读 216评论 0 0
  • 偷偷的喜欢一个人是少女怀春时期常干的事吧。我也不例外,毕竟我喜欢一个人4年了,花费了我差不多四分之一的时光,细...
    84744c62bc0b阅读 67评论 0 0
  • 春暖情怀 春来三月花正好, 春夜静谧情更浓, 一树一枝俏,万树万枝高。 桃粉叶绿新姿娇...
    别具一格格阅读 132评论 2 3
  • 当初,来到这里只想暂时性的落落脚没有太多得想法。也没有那么多得期待 ,更没有那么多得愿望。如今时间让我对一切的一切...
    明天看一点阅读 104评论 0 0
  • 三月三日给了我漫天的风筝,我却用它把希望的足迹追寻...... 又是一年三月三,风筝漫天飞.....望着天际星星点...
    刘绮淳Harvey阅读 94评论 0 1