《接招吧前辈》热播,让快乐无限放大!

最近一部题材相对新奇、内容抓人眼球的综艺俘获万千少女芳心的时候,也逐渐被更多人得到认可和赞赏。是的,最近风很大、备受热议的综艺《接招吧前辈》正在热播。没有人一直是后辈,但总有人在成为前辈。当前辈和后辈同台合作相处时,创作的火花、燃烧的激情便在欢声笑语和灵感迸发之时进行传承。《接招吧前辈》已经在腾讯视频上线,海外喜欢看充斥着年轻气息节目的朋友们不要错过这部欢乐又有爱的综艺,快帆带你回国,解除腾讯视频的播放限制,让我们来看看前辈们如何面对后辈的挑战吧!

《接招吧前辈》由雷佳音、王祖蓝、董子健、马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖出演的真人秀节目,作为出招人,“最有潜力的偶像团体”时代少年团将自行设计关卡,看大咖前辈如何接招。


从节目播出效果来看,这部综艺毫无意外地完成了一档综艺的重要任务。环节笑点密集且嘉宾个性鲜明,与前辈的互动既有自己的风格,又不会让前辈感觉生疏冷场。“时代少年团”在多次的历练之下形成了自己独特的风格,“大厂男孩”们并没有成为养成系流水线的牺牲品,反而各有千秋,《接招吧前辈》实在是一个很好的舞台!记得去康康!


《接招吧前辈》不仅是综艺界里很新颖的一档节目,而且在自我定位上也更加深刻了一些。最近“时代少年团为医护工作者送汤圆”上了热搜,让大家看到了千禧一代的责任与担当。相信这也是《接招吧前辈》节目组的初心之一呀!海外喜欢看综艺节目的小伙伴们不要心急,快帆帮你回国,解除腾讯视频的播放限制,《接招吧前辈》等你来发现更多笑点和泪点!

推荐阅读更多精彩内容