齐心协力共交流 听课评课促成长——厉庄乡中心校领导莅临刘庄小学指导教学工作

      2018年5月8日下午,厉庄乡中心校副校长孔祥辉,教研员赵芳、李国胜一行3人莅临刘庄小学深入课堂指导教学工作。

        听课领导非常关注细节,不仅关注教师的教,而且关注学生的学,用心地做着听课笔记,不放过每一个环节。

        听课结束后,孔校长就本次听课情况进行了集中反馈。他充分肯定了马慧杰、厉改红老师作为年轻教师中的佼佼者教学基本功扎实、教态大方、备课认真、设计新颖、师生配合默契等优点,同时也指出了课堂教学中存在的问题和不足,在教学节奏的把控和教学环节的设置上提出了改进的方法和建议。

      在认真听取了领导的意见之后,张艳丽校长代表学校诚恳地表达了对乡中心校领导就学校教学工作给予精心指导的感谢!

    这次听评课活动,对我校各项工作特别是教学工作起到了重要的促进作用。在今后的工作中,我们将更加注重对教师的培养,努力打造高效课堂,创新思维,使学校教学工作再上新台阶!

          (厉庄乡刘庄小学马慧杰)

推荐阅读更多精彩内容

  • 都说想要抓住一个人的心,先要抓住Ta的胃,因为关于“爱”的答案都藏在胃里。 一场秋雨一场凉,不间断的降雨,让人明显...
    胖大苏阅读 598评论 0 13
  • 如果那年放下自己 相爱又相惜 青春逼人,身不由己 忍住痛不发一语------ 我们就此别过 不再复返,不再留恋 心...
    再晚只要是你阅读 94评论 0 0
  • 01 我的表姐,半年前结婚了。 闪婚,嫁给了只认识7天的人。 我很诧异,从小知道表姐叛逆,没想到如此叛逆,竟然玩闪...
    如花嬷嬷阅读 1,550评论 8 7