2017-05-23

        我没有动力啊没有动力啊,我不想去健身我什么都不想做,为什么会这样呢因为太懒了?我一直趴在床上躺在床上看手机,下次不能赢,学就躺在床上啦,你要是多躺在桌子上就不会那么想睡觉了,要是躺在床上毕竟有一种惰性就会想一直玩手机,不能够好好的做其他的事情啦!今天是最后一天了关于封家书的最后一天我也不知道自己为什么要那么认真要自己写作文,从网上copy1篇文章不知道多少钱谈可是危惫是想锻炼自己,结果我才发现自己的文笔很差,可是这件事情我已经拖了好几个星期啦不能再拖啦,因为一直拖着心里面就有压力,就像一块儿石头一样,每天都在想这件事情,我知道,那个一年的八千个小时,嗯,内容非常的好看这,连他的十分之一都做不到,我这个人特别容易,放弃三天打鱼两天晒网,我根本做不到啊,连他的十分之一都做不到,我这个人特别容易,放弃三天打鱼两天晒网,没有什么可持续性,不能坚持到底我也想改啊但是好难呀你自己改的那么难更别说学生,学生的行为习惯也不是一天养成的

        发现自己也是今天她问我录歌录的怎么样啊?然后我问他我们班的小蜗牛,小螺号教的怎么样?然后他就说你看你我问你这你回答那,其实我真的不是有意要逃避她的问题我只是,犹豫了一下,但是我就深深的意识到,其实自己也在扮演着别人不喜欢的角色,比如说有什么事情都是藏着掖着的不告诉别人,但是你说我为什么要主动告诉你呢对不对?我觉得啊,你有什么问题你可以问我,但是我没有义务主动告诉你对吗?还有就是不喜欢的人,永远都是不喜欢你的,你又没做什么她就误解你?那就让她误解好辣,其实反正我也不喜欢你,气场不和我说什么也没有用,尽量还是以后少接触吧!

       有的时候感觉自己有社交恐惧症不知道该说什么也不会搞笑,都去而且感觉说多错多说索性不说的好,就当一个闷葫芦也没什么不好的,不用发表自己的意见,没什么好说的,反正我跟你们的关系也一般,我跟你们的交流也一般那还是少见面少说话的好,再怎么样我也不可能跟你没有共同语言啦,因为我们兴趣不一样,志向也不一样关注的东西也不一样其实你不用为这个难过这个世界上总有一些人可以成为你的好朋友,而大多数人都是路人,那些可以和你聊得来的,懂你的人,你做什么他们都欣赏你。

       其实我对很多事情都感兴趣啊比如说小王子的阅读我又落下了两天,我今天应该把它补上,然后我也非常的喜欢背英语单词呀,特别是沪江英语,我特别喜欢,然后我还喜欢看书呀,有空就微信读书,我还喜欢运动呀,比如说我现在还可以去操场上跑步的,这没什么,因为我一跑步然后呢?打卡就会有人给我加油打气,我就特别喜欢所以说你的人生是有很多选择姐姐喜欢做的事情就要一直做呀不能偷懒的你看你你放学,我先吃个苹果吧,我先看会儿电影吧,看完电影我再休息一下吧!,喝牛奶吧,我先吃个苹果吧,我先看会儿电影吧,看完电影我再休息一下吧!,休息的时候不妨a吧A,完以后人妖很颓废,精神很差,不如再睡一会儿吧,自己都已经这么堕落啦,为什么还要假装自己很自律呢,不如破罐子破摔就那么多过一天吧,这就是我自己的心路历程,那么我应该从哪个地方可以改变呢?首先你回到家不要玩手机就躺在床上什么都不干睡半个小时,不对你要先回家换上运动服务,然后躺在床上不看手机把手机丢在一边睡半个小时然后半个小时以后起床背单词,微信读书小王子半个多小时的时间,然后去健身呀,健身一个小时回来,洗澡,开始,就要学习啦,看你最爱看的教育类的书然后刷题,其实我根本就不反感刷的我很喜欢刷题,只不过自己老是,没有去翻书老是赖床躺在床上偷懒,你看这些事情对我来说都是没有难度的事情都是我愿意做的事情,但是却是我不愿意花时间的事情,还是自己比较喜欢想哥吧,在这个年龄,你不认真学习怎样呢?

        下次再遇到这样的事情,我该怎么处理呢?首先呢?如果就算我很颓废但是我一定强迫自己把衣服换上,运动衣换上这点很重要,然后呢,不管有多晚,把手机扔掉强迫自己睡半个小时,这是第二部第三部,强迫自己去操场上锻炼身体跑步,不管你做什么运动你是做burpe还hit还是什么都可以,跳绳也可以,接下来回来以后你就应该打开书籍复习内容,只有知识是不会辜负你的,不管你认为它有没有意义都要先去做?然后你才能知道效果是什么。

        新买的这个手机真的非常喜欢,每天都要看好几次,感觉这款手机无可替代,果然千金难买心头好呀,自从有了苹果手机,瞬间觉得自己高大上了很多而且用了以后,因为体验太棒了,再也不会用其它品牌的手机啦我觉得她的贵果然是有道理的,无论是她的外观造型还是它的系统,还是她的铃声,一切都是那么完美,他的一切我都很喜欢,我一定要好好保护我的手机不让她受到伤害我还要也许会买苹果电脑我当时花六千多块钱,买个苹果电脑,那种感觉会是怎样的呢,现在觉得自己有了2700以后就就会有追求更好的,人果然是贪得无厌的呀买贵一点的好处,就是让我很珍惜她买贵一点的好处的事让人觉得我很牛逼很高大上所以生活中你要尽量买贵一点的东西,这样才有生活品质不要买一大堆廉价货比如说那科的运动衣是很贵,但是你穿上一件他的衣服的的上时间,南极人因为你一穿出来,别人就会觉得你很专业的很厉害的,很有钱的,对,我很想说让自己逼格高起来吧

推荐阅读更多精彩内容