逆袭人生(续六十二)

温柔这个黄花大姑娘,她可不是善茬,她本来就是一个护弟子狂魔,最是护犊子,她的弟子再不济,只能任由她自己来管,哪怕把他们骂了打了,她眉头都不皱一下,但这要是被别人修理了,疼在他们身上,却也是疼在她的心头。

因此,当她看到四大金刚被人吊着打,只有招架之功,并无还手之时,她怎么可能不勃然发出如黄河决堤之滔天大怒,更何况四大金刚异口同声地说“师父,我们技不如人,给您丢脸了”时,更是给她的雷霆之怒火上浇油。

她这时是箭在弦上不得不发,什么也顾不得了,何况她已变为二十二岁的女孩,更不担心被那老不死的知道,纵然知道了她也不怕,因此她清叱一声:“狂徒敢耳!”

她说着,便如出膛炮弹向那四个宵小之徒射去,隐隐有凤鸣龙吟之声飘荡在空气里,那种强势的气场可不是一般人所能具有的。

她这个样子,不仅令回过头来对付她的黑衣蒙面人为之惊诧不已,就连匆匆结束婚礼讲话和戴婚戒后赶出来的夏柳伉俪也是震撼非凡。

他们知道由温柔出面解决眼前危机就可以了,根本不需要他们再去助功,所以,夏非凡跟柳无瑕手拉着手,站在酒店餐厅门口静静地看着院子里发生的打斗。

不过那些黑衣蒙面人却不是这样想的,他们心想,凭他们当中任抽一人出来,也能跟单枪匹马的温柔相互抗衡,他们现在有四个人强强联手,就算温柔是三头六臂的天之骄女,他们一齐围殴打击,哪怕不出任何招式,困也能把她困死。

何况这些黑衣蒙面人平时都是在刀口上走着过日子的,本来就压力山大,只要一单任务完成,就会到那灯红酒绿的欢场去泡姐,以此纾解如山的压力,这就养成了他们嗜色如命的恶习。

那些浓妆艳抹的风尘女子尚且令他们魂荡魄散,这个素面朝天如清水芙蓉的温柔,更给他们的欲火色胆极具致命杀伤力。

他们在惊诧之后,很快就把已逼近眼前的危机忘得干干净净,他们齐齐把那淫邪无比的桃花眼眼光,不住地在温柔傲娇高耸的绿衣掩藏的雪峰,以及温柔的黑丝袜大长腿上溜来溜去。

他们就那样猥琐地看着既漂亮又美丽的温柔,令人几乎要忘记他们这是要跟温柔有一场恶战,仿佛他们这是专门来撩妹纸呢。

他们看着温柔时,由于温柔太漂亮了,即便西施貂婵再世,也难以跟其相互媲美,即便玉环王嫱重生,也难以跟其相提并论同日而语,他们那哈喇子就特么不争气地流下来了,几乎都流得有八丈长。

温柔看他们那痞子不如的流氓相,肺都气炸了,女为悦己者容,她打扮得这样,连她的心肝宝贝夏非凡也没有瞟一眼,却被这些不知死活的捷眼先瞪,她岂有不郁闷的。

她大喝一声:“天堂有路你们偏不走,地狱无门你们硬要闯进来。看拳!”她说着,就凝聚起排山倒海的磅礴伟力,打出足以把花岗岩也能打碎成齑粉的一拳,只一拳就把四个黑衣蒙面人下意识中齐伸而出的拳头打爆了。

人们紧接着就看见四个黑衣蒙面人刚刚还剽悍威猛,锐不可当,但顷刻间,他们就被温柔打得如四只断线的风筝,速度地倒飞出去有九点九九丈远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 十月份是制衣厂最繁忙的时候,既做冬天的衣服,还要承接春天的款式了。在这个关键的时刻辞工,诗凡觉得有些内疚。 高级管...
    Annie夏威夷阅读 965评论 17 45
  • 淅淅沥沥的细雨在深秋的时光里缠绵不休 丝丝缕缕仿佛融进那布满思绪万千的心扉 不知是谁拨动着那些伤心的思绪而泪流满面...
    蓝色忧郁_816f阅读 1,545评论 18 116
  • 参加分湖书社见面会的老师们陆续陆续到了,桌子上的书越来越多了,子仪老师给了我一只袋子,她说:“放在袋子里好拿。”她...
    太湖风徐徐道来阅读 897评论 19 44
  • 早晨被闹钟吵醒的时候,我正在做一个梦,梦见自己家里的大门被一次次推开,怎么也锁不上。梦中外面站着一个人,一个可怕的...
    逆风飞扬你的笑阅读 719评论 7 48
  • 我与青浦作家菜小主,她真名蔡静盈,彼此已是“第二次握手”。 不久前,在吴江黎里九南居读书分享会上初识,那次我拿到了...
    蒋坤元阅读 3,803评论 66 195