淘宝店铺之好吃到吐血的零食

吐血?excuse me?吐血那是鹤顶红好吧~好了,不开玩笑啦,大多数人肯定像我一样平时追剧的时候嘴里没点东西还真是挺别扭的所以我把我多年好吃的零食奉献出来。

申明:每个人口味不一样,我喜欢你不一定会喜欢,购买请谨慎哦~

️零食店铺之恰恰

平时总喜欢买两袋瓜子躺在家里,一边嗑瓜子一边看电视剧,真是一种享受!恰恰也算是个老牌子了,而且也不贵!包装送人也是非常大气的。

恰恰 山核桃味瓜子

恰恰新包装也很好看了,山核桃味的瓜子还时不时吃两颗核桃壳出来,不过吃了这么多山核桃味的瓜子,恰恰的确实可以竖大拇指了。

图片发自简书App

恰恰 黑糖味瓜子

同样也是新包装,感觉恰恰的真的特别好吃,特别酥,也许跟真空包装也有关系。说是黑糖味,其实也就是淡淡的甜,可能是商家的噱头,不过真的很棒了。

图片发自简书App

推荐零食店铺之义供红糖

义供红糖还是我偶然间发现的店铺,其实之前并不怎么喜欢吃关于红糖的任何零食,但是又因为我妈平时总是让我多喝红糖水,对身体好祛寒,所以渐渐的喜欢上了红糖,这家店的食品都不是很腻的那种甜,淡淡的甜慢慢品更容易品出味道,老少皆宜。

义供红糖  红糖酥饼

根本搭不到一起去的食材,居然能够做出这么让人停不下来的味道?!简直是毫无人性的好吃,越嚼越香!

图片发自简书App

义供红糖 红糖麻花

一直都很喜欢吃麻花,不是很甜。这家的主要有名的是红糖,结合在一起还真是别有一番风味。但是有点粘牙噢。

图片发自简书App

推荐零食店铺之史家糕点

这家店的糕点都比较精致,看着好看吃着也很不错,并且比较实惠不贵!

史家糕点  豆沙米馒头

这家的米糕很柔软,内陷是豆沙馅,不会很甜,外面米糕发酵的,带点微微酸,好吃不腻

图片发自简书App


史家糕点  椰香黄金糕

还有她家的黄金糕,每天当早餐吃,也可以蒸着吃、煎着吃也可以用微波炉叮着吃。怎么做都很好吃,糯糯的口感,加上浓浓的椰香,香甜软糯

图片发自简书App

推荐零食之厨师猪肉脯

特别便宜!不到两块钱一大片猪肉脯!简直爱到不行!都是独立包装的~

童年的味道有没有,吃过最早的蜜汁猪肉脯了,酱汁口味比较淡,肉脯烤的也比较嫩,水分正好。这么多年了 还是老味道。

图片发自简书App

推荐零食店铺之百草味

提到百草味我首先想到的就是各种坚果!但是尝过百草味的猪肉脯和小香肠以后,顿时感觉以前错过了好多。

百草味 猪肉脯

之前就听别人说过百草味的猪肉脯很好吃,种草很久了!在看电视的时候不知不觉就吃完了,唉,猪肉脯怎么消耗得这么快呢!!

图片发自简书App


百草味  炭烤小香肠

小香肠独立的小包装方便食用又卫生,挺有嚼劲的,我喜欢吃新口味,脆骨肠是麻辣口味的很好吃,个人比较喜欢吃辣所以很喜欢吃这个口味

图片发自简书App


推荐零食店铺之研磨食光

研磨食光光听名字就很好听,在淘宝已经11年老店了但是感觉知道的人其实还挺少的,大部分还是通过密子君知道的,所以推荐给大家喽~

研磨食光 紫米面包

紫米面包他家的最好吃,紫米多,酱多,连面包片也多。好吃不腻,连大胃王密子君也推荐,也算是很大牌了。

图片发自简书App

研磨食光 螺蛳粉

同样被大胃王密子君种草,对螺蛳粉这种又臭又香的食物也是又爱又恨。夜宵重口味的是会上yin的神奇米粉。

图片发自简书App


推荐零食之兔娘娘私房菜

这家店被许多人推荐过,但是真的是好吃!尤其是我比较喜欢吃辣的,什么辣鸭脖辣翅的只要给我我都能通通消灭掉!


兔娘娘私房菜  香辣翅尖

一直很喜欢吃鸡翅尖,吃到这家的翅尖的时候才发现之前吃的都不是很好吃!这家的翅尖做的超级好吃,很喜欢!个头也很大!加热后的味道更香!

图片发自简书App

兔娘娘私房菜  麻辣兔头

还有她家的麻辣兔头我也觉得好吃,之前去成都吃过双流的兔头,觉得超级好吃,但是网上买的总是差点味道,她家的兔头是我最满意的了,就是有点小

图片发自简书App

淘宝店铺之丸子妹食品

潮汕牛肉丸火锅党真爱!每次打火锅烧烤必定要囤很多,她家的很正宗,和我在潮州吃的一样,很弹很香,看过配料表没有吓死人的添加剂,配方很纯粹,想吃的推荐这家!

图片发自简书App


丸子妹食品  芝士鳕鱼丸这款芝士粉绝对喜欢~我个人是超喜欢了,咬开是有芝士爆浆!外皮很鲜很q,里面真的是那种很香很浓稠的芝士,可以拉丝,适合做汤面或者小吃,不要太方便!

图片发自简书App

淘宝店铺之卫龙

亲嘴烧卫龙辣条是从小吃到大的!她家的包装是越来越上档次,这个亲嘴烧当零食很不错,我都是一口一个

图片发自简书App

哈哈哈卫龙  魔芋爽还有卫龙家的这个!口感脆脆的有嚼劲,每次都省着吃,稍微不注意一大袋就没了。

图片发自简书App

淘宝店铺之周黑鸭 

麻辣鸭脖之前在实体店里买过,后面直接在网上买了,快递非常方便,味道很好就是停不下来,刚吃时候甜甜的一旦停下来辣的发麻,

图片发自简书App

很喜欢周黑鸭  鸭锁骨这个也是甜辣的味道,鸭脖吃腻了,突然吃鸭锁骨,觉得更好吃!!

图片发自简书App

淘宝店铺之有友

泡椒凤爪一直喜欢吃这个牌子的鸡爪,以前都是在超市买的,一大包大概十七八袋小包左右,不是很辣,泡椒也很香!

图片发自简书App

淘宝店铺之初旭

酱鸭舌初旭的酱鸭舌吃过是最不腻的,没有厚重的油味,没有办法的吃掉一根又一根初旭 鸭头初旭的鸭头也很好吃,口味轻的卤味,一定要蘸着酱油醋,酱油一分,醋三分,这样的比例最好味

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今晚,和几个朋友聚会。席间,一个朋友感叹上有老,下有小的劳累。 说今天下午下班回家,一进家们,就听母亲说感冒了。他...
    惜年人阅读 93评论 0 0
  • 现如今网络技术发达,很多人碰到问题(本文针对法律问题)都会到网上搜索一下甚至会到知乎、豆瓣等平台提问,试图找到解决...
    9baaaf1dd52d阅读 62评论 1 0
  • 没有告别无声离开羡慕的渴望的嫉妒的我都压在心底炙热午光掠过脸庞树荫不是我的遮阳伞只想回到妈妈身边青山绿水水田黄牛没...
    叶布帆阅读 29评论 0 0
  • 品牌商的红包相比较于私人红包的一大优势就是,扫品牌logo就行了。首先,获取支付宝AR红包的第一要素就是,确保红包...
    无我VR阅读 316评论 0 1