遇到更好的自己

看了很多公众号作者的经历,有个感受,他们在很年轻的时候就知道自己要什么,很勇敢的走自己的路。要做勇敢的人,有想法的人。像我这样走体制内国企安稳的路线,按部就班的稳定生活是可以的,但一定要有想法,一定是你主动选择的,你很清楚和明白这就是你想要的。反观自己,一直被大溜推着往前走,没有清晰过自己内心想要什么,所以目前遇到这样的困境。但是内心的真实想法是掩不住的,早晚它要冒出来,我一边按部就班的走,一边遇到它们,它们都是自己内心的真实想法和需求,我跟它们打着招呼,它们不理我,但是我知道就是它们,那些在最关键时刻会左右我选择的小精灵。它们是我自己的小精灵。

我遗憾二十多岁混沌不觉,延误了追寻小精灵们的时机,但我又很庆幸在三十多岁能够继续遇到它们。它们在我前行的路上等着我,不断的刷着存在感,让我此次绝不能再忽略它们。由此看我是非常晚熟的人。所幸什么时候都不晚,我终于在路上了。

人生后半程,我将追寻内心的声音,明白自己想要什么,做真实的自己。我的小精灵将我带去遇见最好的自己。

推荐阅读更多精彩内容