老公陪儿子看电影感赏和投射218

    前两天儿子就和老公说想看《银河补习班》这个电影,由于老公忙抽不开身,就耽搁了,今天上午家事出门,下午老公单位开会,我和儿子睡午觉,我醒了就去体验汗蒸了,儿子还在睡。

    到了汗蒸地儿,很清净,别人都蒸完了,就我一人,我一边听着喜马拉雅锦明老师的课程讲座,一边享受以热制热汗流满面的快乐,老公发来开会的视频,我想,开完会老公应该就到下班的点了,我就打开我们这电影城的公众号,搜了今天的影讯,找到了《银河补习班》这场电影的放映时间,刚好最晚六点半的,我就发给了老公,老公回应了我说能赶上六点半的,我说儿子在睡觉,你可以打电话叫醒他,告诉他陪他看电影,老公答应了。大学五点半儿子打来电话,问我在哪,并告诉我说他要和爸爸一起看电影,问我去否?我说,妈妈在汗蒸呢,待会还要落汗儿,再体验一下泥灸的身体项目,估计赶不上了,你们去吧!儿子没有强烈要求非得我去,而是说,那我们去了!听得出,儿子是高兴的,心情是愉快的,因为他如愿以偿了!还有就是有他爸陪着,他也很开心的!

      我做完体验项目,美美的回家了,也不太饿,有些热,还是出去水边溜达溜达会凉快些,我搬到新家了,这里是休闲的好地方,有很美的滦水公园,很热闹的!老公又发来微信,是他 电影看到一部分的感受:

图片发自简书App

图片发自简书App

老公平时上班很忙,没有假期,但他是一位很细心的父亲,孩子从小就给孩子各种拍照视频,给他量身高,记录点滴,虽然没有长时间的陪伴,但他用他的行动告诉我也告诉儿子,他是爱这个家,爱孩子的!感谢老公为孩子所做的一切!可能是看了这个电影让老公有了很深的感悟,又发来一段话

图片发自简书App

图片发自简书App

看完电影,老公发来微信告知他们去吃饭,一会回家,与此同时,儿子也打来电话告诉我去吃饭了。看来,儿子很喜欢这样的生活,他是需要父母的陪伴的!以后我们要多多陪伴,要不然啥时候长大的都不知道,不能错过孩子的成长,成长的路上有我有你!

    感赏老公抽出时间陪伴孩子,并带孩子看了电影,感赏老公看电影有了很深的感悟,并给我发来信息,告诉我他的想法!感赏儿子能和爸爸一起看电影并在外面用了餐,感赏自己给他们爷俩创造了独处的机会,让儿子体会爸爸也是爱他的!

      投射儿子越来越懂得父母对他的爱,更懂得感恩对他好的所有人!投射儿子越来越懂事,遇人礼貌热情!投射儿子讲卫生爱干净,让自己变得更整洁,更帅气!

投射老公多多陪伴孩子,用行动感染孩子,让儿子以他为荣,投射自己多多感赏儿子老公的优点,脾气温和,不抗拒,不焦虑,纯感赏,爱满满!

推荐阅读更多精彩内容