考研倒计时178

今天的进度明显变慢,

在我进行对各科进行规划之后,我发现每天的任务非常少,每天只要完成一节的内容,我就可以在暑假把计算机四本书复习一遍,晚上的时间可以把数学复习一遍。

什么叫做快?什么叫做不快?

如果我按照这个规划进行,我可以在10月底之前对专业课复习三遍,理论上讲,专业课吃个100多分应该是可以的了。

11月份开始大批量的开始做模拟题和真题。

我不知道这个计划是否最好,但是实际上,在复习功课上,我的时间确实是相当宽裕。

而按照我目前的方案进行复习,虽说进度是慢点,但是实际上就是把速度慢了下来,这也会

让我能够把每个知识点给弄清楚。

整体的规划

我在整体上规划的是,

数学暑假复习完,因为微积分,线性代数去年我学的还可以,所以9月份开始做1000题,用一个半月的时间,

10月中旬开始做真题,

进度也可以天,10月初开始做真题。

朋友聚餐

昨天和我朋友晚上聚餐,实际上我晚上已经吃过饭了,最近肠胃不好,我也没敢吃辣的,吃凉的,所以结果还行,


关于房东让交房租的事情,我觉得也够扯淡的,房东也不给说什么时候交,而且想一茬是一茬。

推荐阅读更多精彩内容