玖财通:建设科技金融,拥抱合规发展

96
玖财通
2018.05.07 14:36 字数 634

当下,中国互联网金融科技迅猛发展,正逐步形成引领全球的势态。在互联网技术与金融创新的环境下,互联网金融在金融资源配置,用户使用体验上都得到了明显的提升。作为网络经济的重要组成部分,互联网金融一直扮演着网络经济活动的中枢,对整个金融系统起着重大而深远的影响。其中以玖财通为代表的创新型金融信息服务平台,依托科技与创新成为了国内新金融模式的一股新兴了力量。

通过玖财通了解,目前互联网金融作为一股创新的金融形态,凭借互联网的优势成功突破了时间和空间的限制,不仅让更多投资人可以更便捷地投资,也促进社会资金更加有效地流动和利用。与此同时,互联网金融还满足了更多国内中小企业的资金需求,成为了拉动投资、扩大消费,实现普惠金融的强大动力。

目前,随着互联网金融对实体金融发展贡献越来越大,其发展可以说受到了国家高度重视,不仅连续5年被写入政府工作报告,还被作为促进国民经济增长,实现大众创新、万众创业的一项重点工作任务而进行推广。2018年,互联网金融企业在政策越来越明朗的前提下,合规将成为最基础的生存之本,而新一轮竞争将在合规基础之上,在科技创新的浪潮推动下开启。

玖财通表示,未来互联网金融的科技发展方向将会向场景合作、科技变革进阶。技术创新将成为国内互联网金融行业发展的新风口。而玖财通将继续在立足中国创新移动互联网金融信息服务平台的同时,深入对金融科技的场景应用,强化大数据的核心驱动力以促进技术创新,打造多维度、有生命力的互联网金融生态链,为全球客户带来更优质的使用体验。www.9caitong.com

日记本