那么可爱的猫咪,你不来亲亲它吗?

放学了,一年级的小朋友们互相攀比谁家养宠物最厉害。

小刘说:我家的狗狗很忠诚,每次放学回家它都趴在门口等我。

小敏说:我领养了一只超级可爱的猫咪,人见人爱。

小黄说:我家养了两只老乌龟,都说千年王八万年龟,我感觉它们能活到我80岁。

小明说:我妈妈去外地工作了,爸爸在家里养了一只狐狸精,不仅好看,还会说话。

小张鄙视的白了她一眼:我妈说,她表姐在家里养了一只土凤凰,是男的,不但会说人话,还会张嘴问女人要车,要房,要钱呢。

正当大家像小张投来羡慕的目光时,身为小编的小苗开口了:我妈说,我就是家里养的白眼狼!永远养不熟的狼崽子。

玩笑归玩笑,大家想不想看一套超级可爱的布偶猫咪美图?


哎,猫还是肥的漂亮,如果人也是这样那该多好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,277评论 113 219
  • 孩子不一样年龄阶段享用的爸爸妈妈之爱应当有所不一样,这是爸爸妈妈要掌握的分寸。孩子从嗷嗷待哺到咿呀学语,再...
    文馨老师阅读 73评论 0 0
  • 悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。下班已是零点,雨还在淅淅沥沥地下着,夜里的雨带着冷风,让人倍感春寒料...
    gwm阅读 99评论 0 0
  • 一、超级个体:未来5年的职场 by古典 1.1你的价值会被什么界定: 1.2职业新坐标下,什么是真正重要的能力: ...
    Aladdin_79007阅读 19评论 0 0