打卡

2016.11.26  晴

今天是决定认真打卡的第一天,心情不是很好 ,本来打算出去跑步出身汗就好了但外面实在太冷,西安的冬天又是十有九霾,令人很不开心,最近的日子太堕落,没做好自己想做的事,也没有同行的人一样热血,上次有位老师曾说,大多数人没能成功的原因只有两个,非傲及堕,现在觉得自己两个都占了,好在自己还有些自知之明,决定以后不这样,KEEP练了一会感受了一会干难度训练,大汗淋漓之后觉得仿佛又有能量了,看来人果真不能懒,懒了就容易悲伤,况且我也不是一点事情都没有,只是时间老是规划不好。话说了这么多,只有一个意思,以后老子要出来打卡了,每天五百字,尽管今天并没有什么想说的话,好尴尬 。

     今天先检讨一下自己最近的浮躁与狂妄吧,最近一直参加公司的洗脑会,其实若是连三年前的我参加的话其实还可以,但现在的我感觉自己的人生观已经完全,自己作事的风格也已经形成,面对一帮热血青年仿佛看到了小时候的自己,不屑或许也只是为了表现自己的与众不同吧,是不是虚荣在作怪在还没回答的时候就已经有了答案,其实自己早就发现自己有点骄傲了,一直在暗示自己要有个空杯心态,但还是没能及时调整好自己的心态,但怎么调整现在还没人给我答案,有些问题或许真的要自己去摸索了,今天一边和舍友聊天一边码的字,估计和尿一样,但至少,有了个开始,愿文字一直与我相伴。晚安。

推荐阅读更多精彩内容