当跑步“郎”遇上听书“妹”

这个由我做“红娘”的“恋爱”搭配不错哦!郎有情,妾有意,一路相谐下来,竟然快意无比!

当我已往都在关注脚步的踏踏声,还有多远跑完的直线关注力,切换到樊登老师的磁性男中音里,然后倾听和理解着这本书中,关于猫有九条命,它的弹跳性和柔软性,是最适宜逆向生长的反脆弱典范,我在想,我们是不是应该活成一只猫?

那一跃而起的勇气,那悄无声息的落地,那执着于目标的等待,那适合时宜的慵懒华贵,那或娇或嗔的撒娇,那柔柔软软的触摸,即使主人有时嫌弃也百折不挠,自我玩耍,再接再厉……让你怎能不爱它?

今天的旅程丝毫没有累的感觉,听书的节奏是平稳又平和,当肌肉男猛然间出现的时候,我竟然不自觉的加快了脚步,脚底生风,不是因为前面是雄性,而是他跑起来生风的力量,让我有了冲劲,只是大概800米之后,我甘拜下风,望影兴叹,人家这肌肉,可不是秀出来的,是日复一日修炼出来的!

自我感觉这红娘当的不错,打算再接再厉,再创辉煌!嘿!小样!不服,一起来跑步啊!

后来我在想,人生比来比去,比到最后是什么呢?唯有健康和爱,不可辜负!搂着钱躺在医院里,和挥洒着酸咸味的汗液,相比之下,我更爱运动之后的多巴胺释放了!