IntelliJ IDEA 对 @Autowired 代码检查报错

  1. 问题
      IntelliJ IDEA 对@Autowired代码检查报错。
    @Autowired
    private DemoBusinessService businessService;
  1. 解决(两种方案)
    方案1:添加注解 @SuppressWarnings("SpringJavaAutowiringInspection")
@Autowired
    @SuppressWarnings("SpringJavaAutowiringInspection")
    private DemoBusinessService businessService;

方案2:修改IntelliJ IDEA 代码查检级别。

File --> Settings打开设置,
在Editor --> Inspections中,
修改Spring Core --> Code --> Autowiring for Bean Class 是否检查 或 其Severity。
WD_IBMMWH(GP}MAZLC{89}V.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.安装相关依赖包 # yum -y install gcc gcc-c++ libtool* autoconf ...
    suhe2020阅读 76评论 0 0
  • 2018.12.29 星期六 晴 此刻的我们都醉了,因为我们一起参加了那个嗨翻天的班级元...
    Red解阅读 141评论 0 5
  • 刘国军任命书 大区经理,制动事业部经理
    471503Liwufeng阅读 29评论 0 0
  • 前几天回来的时候,看见一只女生带着一只拉布拉多(其实并不知道是什么品种,只是觉得和小七很像)在等电梯。一走过去,狗...
    英子英子阅读 42评论 0 0