一地鸡毛-跟自己谈谈

“极度的坦诚就是无坚不摧”“我习惯失败”。

“男人一辈子跟自己的女人较劲,舍不得说一些暖心的话,逼得女人一点点的在鸡毛蒜皮中消耗掉自己的温柔,反过来他有指责你女子汉?”

原来是自己没想通,很久很久以前,在选择结婚对象的时候就应该明白,找一个责任心的愿意让你一辈子的人才是应该嫁的。

而不是你跟他吃苦,到中年被孩子房子车子绑架中,他对你的要求越来越苛刻。他说你“不温柔,家里打扫得不干净,没时间做早饭,没把孩子成绩辅导好,自己的衣品和化妆技术不高等等”

听这话你分分钟想手撕他。但是他就是你十年前慧眼选中的人。想想后半辈子要在一起就一点期待也没有。真是老天有眼,惩罚自己当时的有眼无珠。

生命中唯一的光就是孩子,老大的学习是我一直操心的使命,老二的稚嫩童声是我的幸福源泉。

提升自己吧,无论怎样,我希望我是孩子们的大树,让老大知道我永远靠得住(即使作业做到12点,爸爸弟弟都睡着了,也有我陪她),让老二知道我永远都爱他(永远做他的倾听者)。

其实吧,自己想开的也没啥。这种没有情趣风趣的老公多了,但是不能因为他我放弃了自我提升。多读书多努力工作,有自己的生活意义,独立自主,变得更好吧。

加油。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,143评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,875评论 1 6
  • 今天给大家上道昆明的特色小吃:豆花米线。过桥米线是全国人民都知道的,在各地都能吃到。小锅米线是比较简易的,在家里就...
    农村百事通阅读 907评论 2 5
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,572评论 2 1