2020-05-29我为什么要做生命密码解读

我做生命密码的解读是因为喜欢。

刚开始,做这个,是因为,我刚学了两节课,就去给别人解读,竟然就有人给我红包,我很惊喜。我觉得这个会是我可以变现的一个手段。

但是随着后面深入的学习,我发现,自己身上很多的问题,都是因为受这些数字的能量影响。而这个生命密码解读数就像是我的一个生命地图,它能指引我要去做什么。

我一直不知道自己的特长有哪些,也不知道自己能做什么事情,一直是很混乱的状态。

学了数字密码之后,我才发现,我的职业方向可以选择灵性的内容。而我的职业方向是需要去深挖研究的。

我的生命数字具有疗愈的能量,如果我想让自己的生活过的很顺,那么我需要去没有抱怨的帮助别人,因为我本身就具有疗愈别人的能量。

在给很多人做解读的时候,这个力量一直加持着我,我好像很容易就能看到别人的问题在哪里,并且能够给出建议。

在我用数字做自我分析的时候,我发现虽然我自己有领导的能量,但是我却缺少承担的力量。我的内心总是会因为怕承担而去逃避。

这一点以前是我没有意识到的。

这一点也表现在我跟金钱的关系上,比如,我们家的钱都是我老公在管理,别人觉得我是被我老公管。其实,是因为我自己,我不愿意去管钱,所以我从来没有去跟他主动要求过,我要管钱。

我觉得我拿着钱,我就会担心房贷,会担心孩子的教育,每次看着往出去花钱,我的内心一定是很有压力的,所以我不愿意管钱。

而这正是我不愿意去承担,所以在遇到问题的时候,因为不愿意承担,所以我内心是没有力量的。也正因为没有力量,所以我不自信,我不相信自己能够成功的完成所有想要做的事。

知道问题之后,我就开始有意识的去解决。我主动发挥数字的正向能量,去承担。比如,我主动去找老师带我,主动链接高能量的人,主动去社群做,以前觉得很费时间的事;主动去看账单;主动替自己的学员多想一步。

所以,我会一直去做这一件事情,因为喜欢。