灵芝孢子粉的正确吃法,99%的人都吃错了

96
泰山芝天下
2019.05.09 21:42 字数 1248

灵芝是我国医学宝库中的珍品,自古以来享有“延年益寿”、“补中益精气,增加智慧”、“长生不老”之美誉,而作为深加工保健品的破壁灵芝孢子粉胶囊与破壁灵芝孢子粉都取材于灵芝,那么,破壁灵芝孢子粉胶囊与破壁灵芝孢子粉的区别是什么呢?

实际上灵芝孢子粉和灵芝孢子粉胶囊均是灵芝的种子灵芝孢子收集后,经过一系列加工得到后的保健品,两者在有效成分以及原料上都是相同的,没有任何的区别,所以在保健效果上,没有任何的不同,均能够增强免疫力。


灵芝孢子粉对机体有扶正固本的效果,对人体有多方面的治疗作用。凡与神经衰弱、血液循环障碍、生理机能下降有关的疾病,几乎都有效。虽然灵芝孢子粉的疗效起效均比较慢,但是效果稳定。那么究竟灵芝孢子粉的灵芝孢子粉的正确吃法有哪些呢?

灵芝孢子粉的正确吃法一、

空腹温开水冲服或直接干吃,与抗生素西药并用时最好间隔半个小时。如果您购买的是罐装或袋装的灵芝孢子粉,一定要注意,冲泡时,水温不能太高,60度为宜。高温会破坏灵芝孢子粉的营养成分,影响灵芝孢子粉的效果。

  保健人群 3-4克 轻微患病者 6-9克 较重患病者 9-12克。

  用量:一日两次,早晚各一次,按量(或一至二调羹),多服或过量均无害、无副作用。


灵芝孢子粉的正确吃法二、

灵芝孢子粉排骨汤(或乌鸡、猪肉、鸭肉、猪骨都可)

  用料:猪排骨1.5斤 孢子粉5克(可加8克左右灵芝)、水适量(可供4-5人食用)

  做法:将水、排骨、灵芝、孢子粉放入煲内,煲开后再慢火煲1小时、下盐调味即可

灵芝孢子粉的正确吃法三、

还有一种方法更简单,就是直接食用,不要太多,一天一到两次即可,那就是胶囊型的灵芝孢子粉。

但是,从14年开始就陆续曝光药物胶囊(毒胶囊)引起的问题,好多人对胶囊并不放心,担心吃到的是毒胶囊,所以要尽量选择植物胶囊型灵芝孢子粉。植物胶囊(又称清真胶囊)是用植物纤维素或水溶性多糖为原料制成的空心胶囊,比如卡拉胶、果胶、琼脂、海藻酸钠和瓜尔胶等都是从植物提取的,非常容易被人体吸收。


就实用性和安全性来说,植物胶囊完胜,植物胶囊不仅保留了传统明胶胶囊的优点:方便服用,有效掩盖味道和气味,内容物透明可见等。而且,与明胶胶囊相比,植物胶囊分子结构紧密,密封性强,不易透气,有效避免了药与空气接触发生氧化反应;不易滋生细菌,不必添加环氧乙烷等致癌物、也不必辐照杀菌。植物胶囊全部采用植物成分,对身体无害,同时还有营养成份,对糖尿病、高血压也有疗效。

但从“用户体验”上看,吃灵芝孢子粉胶囊,不会产生挂壁浪费现象,不会影响服用,对于考虑便捷性、追求快节奏生活的人来说,更合适些。


上面就是几点关于灵芝孢子粉的正确吃法的相关内容,它可以在较大程度上帮助改善人体的亚健康状态,甚至还能够辅助治疗一些病症呢,同时服用方法也比较简单,所以,如果你还想了解更多灵芝孢子粉的正确吃法,加微~信:zst867楠楠告诉你更多灵芝孢子粉的正确吃法,教你怎么辨别破壁灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1