情诗一十无

不怎么写爱情的,今天情人节就发点以前年轻还有兽性的时候写的。

1.那一年我们谈论理想,你说要大大的房子,我说要漂亮的车,最后你有了稳定的家,我习惯了流浪。


2.赠你相思三千,勿还,莫让相思更重。


3.恐惧消极, 不安空虚, 这些越来越少, 愿平静如世界, 世界平静如你, 借你臂膀安息。


4.云和女郎,在这样的城市里,就喜欢辜负少年。


5.君住明月中,月圆念君乐,月缺知君忧,月圆月缺于我同。


6.流星和他都骗了你,流星许诺相守,他说等你。


7.我像个孩子一样向你询问明天,你说想多了明天,就会失眠。


8.我们互相说一个谎言吧,你先来。我没和她在一起。我祝福你们。


9.头发,它熟悉你有序的鼻息,和我每次无章的心跳,思念那么长,剪了还是长。


10.风吹起的麦浪,不屑尘世的风沙,越出天际的茫茫白雪,和潺潺溪流,败给了你的回眸。


11.心思很多,人不如初,挽起青丝慢慢梳。


12.春风啊,阳光下,梧桐飘絮,漫天飞舞,是不是见过,那好似我思绪,飞啊飞,飞啊飞,飞回我心

里,春风吹,又梧桐飘絮,落在发上,那是我思绪,被你抖落了一地。


13.你的眼眸,藏着天空,浅红的唇,落成了彩虹,盈盈一笑,少年恰巧经过。


14.青春涌动着回忆,大海般美丽;分别的年纪,是海冷暖流的交替。


15.少年骗了姑娘,说未来越来越好,姑娘告诉少年,世事艰辛,最后谎言去了天堂,少年逗留人间。



阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3MzAwNTM2Ng==&mid=2650397560&idx=1&sn=27ecda05b9ee4000cb2dc99778e07950&scene=0#wechat_redirect

推荐阅读更多精彩内容

  • 记忆,薄凉若水。 我坐在秋天的风里,想着那些悲悲喜喜的交替,数着那些散散落落的过往,让心情,一次次散落在时间的流里...
    蔷薇花开_3e14阅读 804评论 5 42
  • 深秋,一个思念的季节秋风起,浪凫雁飞经不住秋风瑟瑟吹来飘飞的心情飘落着片片泛黄的书签写满了寸寸深情的相思凉意生,秋...
    倾颜可可阅读 4,107评论 128 157
  • 美在雪花飘落时 图文原创/雪落红妆 带着秋的缤纷,冬的素简白雪纷纷 落到枝头,以絮为美落到溪流,绿水融冰落到天空,...
    雪落红妆阅读 1,373评论 0 127
  • 文/王云昌 2021 正缓缓地向我走来 我已听到移动的声响 抬头仰望 悬挂着的火树银花耀眼了半边天空 ——别了,2...
    52淡然的春天阅读 87评论 0 3
  • 有一种缘分 未曾预约也不需要刻意 终会隔山隔水的与你相遇 有一种想念 会穿过光阴飞越距离 以轻盈的脚步走过夜的潮汐...
    纤纤情柔阅读 658评论 5 43