好久不见

好久没有写文字了,感觉自己都不真实了。

每天在上课和带娃中度过,很开心。

4.2发书

昨天去单位发书,发了很久,发完后又去理发,感觉人生大事都完成了一般。

今天要交学生看视频的照片。我还没来得及整理了,一会要回家整理照片,然后上传给年级主任。

我不是一个懒惰的人,也不是一个勤奋的多,看不惯太多的事,又没有能力去解决,只能无聊时吐槽一下。

发书说好两个人一组,结果各发各的,尤其是别人帮完你后,你就无声无息了,做人还是厚道些好,毕竟一份厚道一份福。

申请课题,结果带着同事了,同事申请课题却没有带着你的名字,看出来距离的亲近疏远了,我只能呵呵一笑了之。

吃一堑长一智。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我在微信上看到钟小点发的朋友圈,照片上她站在水立方前笑靥如花,她在旁边标注:我到水立方了,北京的风格外大,有点站不...
    锦话年华阅读 319评论 0 6
  • 课程过半,接下来的后半部分,我们会更多的着眼于“实操”,怎么安排孩子的时间更合理?用什么样的方式调动娃的内驱力? ...
    seethemvp3阅读 51评论 0 0
  • 人类对深海的认知远不如太空,而深海中隐藏着包括生命起源在内的诸多奥秘,蕴藏着极为丰富的稀缺矿产、生物资源、基因资源...
    HuangShine阅读 88评论 0 2