大宇哥的成长(一)

    忙着挣钱忙着加班,忙碌地活着,忙碌地等待你长大。周一到周三都在加班,周五周六也是。郁闷的是,宝贝周二的时候咳嗽了,又去滨江儿保抽血医院抽血了,配了药,中间老婆陪同去做了几次雾化。

    今天也陪乖儿子去做了两次雾化,咳嗽有所好转,哭的稀里哗啦,心疼的我是天上地下难辞其咎。刚刚被我一首龙的传人哄睡。现在又饿醒了,哇哇哭。

    记录下可爱的儿子与咳嗽硬扛的日子。对了,给儿子买的磨牙玩具,他很喜欢。刚开始不太会用,暴脾气直接火了,后来靠自己的努力学会使用,高高兴兴地啃着。还有这周他学会了吐口水,双手抓东西越来越厉害了,今天用奶瓶喂他,他双手居然抓住奶瓶没掉下。因为是周迹,所以就用平淡的文字记录了。

陪儿子做雾化

    做雾化,哇哇大哭,用手机自拍了几张,拍的时候没哭,长大了应该也是自恋狂魔。突然想到,小时候雾化过,长大了是不是可以无缝对接飞行员的呼吸器……

心爱的玩具

    啃啃玩具,照照镜子,和我自拍多张,完美的一天。

上周陪儿子

    光膀子是上周的照片,周五回来又跟他卖了波萌,以及在医院抽完血不哭后听我龙的传人入睡的照片。

推荐阅读更多精彩内容

  • 车站的座椅面对面,你看看我,我看看你,脱落的痕迹是岁月的印记。 车站的座椅迎来送往,等待与期盼,离别与不舍,都弥漫...
    时间下的一场雨阅读 40评论 0 0
  • 1.用简单描述一下自己的工作现状; 审计大白,知道得越多觉得自己越无知,自知无知。在国内小所,拿着农民工的工资,操...
    维生素B2毫克阅读 43评论 0 0
  • 故事都是来自臆想,而臆想是因为自以为是。 你爱看小说、看电影、追各种剧,你有一颗玻璃心,总能想起自己故事黯然神伤,...
    峰不止阅读 202评论 0 2
  • 如果不努力实践你的真才实学,你永远不会成功;如果没有耐心,后果也是如此。然而,即使一个人工作得比约伯还要辛勤,还...
    一代鲜师阅读 78评论 0 0
  • 这几天北京的霾一天比一天恐怖,我窝在寝室,不到万不得已不出门,在朋友圈里隔岸观火。结果一早起来看见窗户大开着,并且...
    桃子在南极阅读 16评论 0 0