是人就会有影子,每个人的影子还都不一样。

穿着的衣服不同

高矮不同

胖瘦不同

男女不同

影子是无所不在的,当然,人的影子也很漂亮的。主人公是一个摄影家,名字叫:溪若影她很喜欢拍摄别人的背影,她觉得每个人都是独一无二。她在读大学,她有一群有趣,漂亮的同学。摄影是她的爱好。一天她在一个下午,看到一个很要好的同学,同学A身上特别有气质,在后面都可以看出A是个美女。溪若用手中的照相机拍下来了。

她的学校放假,这一群美眉有个大计划:到田野去玩。

溪若影都带了:一些换洗的衣服,手机,书,零食,钱,……还有必不可少的~照相机。在田野中,一个个的变成疯丫头,也包括她。她好久都没有这么好好玩玩了,感到很放松,很舒服。在一个阳光明媚的一天,她们来到了这,呼吸着野外的新鲜空气,这没有学习的压力,没有那么多的复杂工式……在这一切烦恼都消失。她可以伸展自己的爱好了!同学的气质,都不一样。拍出来的效果也不一样。

图片发自简书App

好棒,我来到天堂了吗?这种感觉好像做梦。

  在夜晚,姑娘们在宾馆里有说有笑,她们准备明天要大干一场,疯玩,逛街,游乐场,……都是她们的计划。而溪若影,却一心一意的玩转自己的爱好。去哪,无所谓。她把相机充电,和她的同学说了一些八卦,娱乐,趣事,就去熟睡到梦乡中。在梦境里,溪若影来到一片原野上,看到了都争了起来,相机在争抢中掉在地上……“啊呀!”溪若影做了起来。回想刚刚的梦境。

图片发自简书App

 还好是个梦否则我新拍的图片就没有了。她看了看相机,长舒一口气,还好........这个晚上,没有是。这一晚,她一直都睡不着。

推荐阅读更多精彩内容

  • 楔子 夜早已到来,夜空却不璀璨。相反的,黑黝黝的夜压得人喘不过气。新年刚刚过完,雨季却刚刚开始。 不久之前,这个不...
    赵唯阅读 385评论 0 1
  • 穆小元睁着眼睛看着他的房子墙上的黑影,一个低着头,歪着脖子,铺满了整个墙壁的长长的人影。 那是一个人吊着的影子。 ...
    BobbyDrake阅读 328评论 0 1
  • 听着《遇见》这首歌,思绪万千。如丝如缕。我和你是否会在未来的某一天不期而遇,我向你微微点头,相视一笑。接着,擦肩而...
    潋寅匪浅阅读 91评论 0 0
  • 画得累死了。
    月出流云阅读 138评论 0 0
  • 悠悠南风有谁顾你感受 让你忘记眉眼执愁
    月末才阅读 272评论 0 0
  • 毕加索曾对版画家朋友Jacques Frélaut说:“如果我是一个鞋匠,我希望成为做鞋最多的一个。” 他还自信地...
    艺术人唐托泥德阅读 394评论 0 2
  • 《七月》——半山烟客 我便是那滴欢快的雨 任凭落下 碎了这夜,碎了这月。 我便是那片轻盈的雪 纵情飘扬 惊...
    半山烟客阅读 167评论 0 4