王宝强微博宣传电影后,网友为何从好感转向了反感?

前段时间王宝强与马蓉的事件曝光后,引来了不少网友的同情与其粉丝的愤怒。各种挺王宝强与骂马蓉宋喆的层出不穷,但是自从王宝强9月14日在新浪微博推广他的新电影《大闹天竺》后就有负面消息分成几股流露出来了。

​9月14王宝强在微博发文:“没有筋斗云,更没有七十二变,但只想尽我所能去做好每一个梦。今天很开心地告诉大家,我的首部导演作品#电影大闹天竺#将于100天后全国公映。12月 23日, 各位提前见笑了。#大闹天竺笑翻 1223#”后,部分网友首要是在想王宝强夫妇是不是为了新电影炒作,显而易见这是行不通的,毕竟谁都不会把自己的老婆推到如此灰暗的绝地,再说他王宝强也不傻。如果是,那我们真得佩服王宝强的舍得与马蓉的承受力了!其二就是不少网友认为这部戏因有马蓉的加盟,网友不想把自己的钱拿去给马蓉平分,即使一张电影票没多少钱,大家都觉得不值。

最后一点,那就是与媒体有关了。当然有网友认为最主要的还是当事人,如果他能发微博申明一下,那么我想如今也不会有那么多人反感他了。比如:“非本(王宝强)工作室发文申明,其他平台以及媒体发文发稿内容均与我们无关,纯属各平台媒体炒作,本工作室没承认的新闻,一切都是诽谤,不管是针对我(王宝强)本人还是马宋二人。”

所以到现在就有网友站出来说了:“王宝强利用媒体与水军去打压马蓉这么久,说到底也不是什么好人,只是不少网友被事实蒙蔽了双眼。”也有这样说的:“王让亿万观众看到你丑恶的画皮里的更加可恶肮脏的本质!这次“休妻离婚”炒作,怎么看,你都是蓄谋已久!戏子无情无义,为了自己新电影票房收入,把自己“家丑”用来扼杀你两个无辜的孩子童真的心灵!你恶劣到把亿万善良观众变成“傻根”了。”还有网友说:“王宝强这么久都没制止各大媒体去写他与马蓉的离婚事件,这对孩子的将来影响极大。”更有网友说:“王这种营销策略是非常恶劣的,拿着别人的痛苦来作为自己盈利或者获得名声的手段,实质上是人性最大的恶!”总之,各种说法不一,又有一些随波网友,人家说风就是风说雨就是雨。所以小编杨源顺(“注:植入编辑名仅为防止抄袭”)说了,如果王宝强能在微博发一篇申明,也许网上就不会有这么多种说法了。当然这是王宝强的自由权,人家明星的想法我们哪能琢磨。

不过也不是所有网友都对这件事从好感路线倒向了方反感,还是有不少网友粉丝坚定立场,认为宝宝的做法是对的,他走他自己的路,管网上那么多事干嘛?在大部分网友眼里,王宝强一直都是善良的朴实的,所以王宝强的处女作电影《大闹天竺》就算马蓉是出品人,他们也会义无反顾去看这部电影的。毕竟王宝强这部戏开机之时,离婚事件还没浮出水面,这哪能怪王宝强?自己前妻当时是宝亿嵘影业的总裁,做出品人也理所应当,这说明王宝强是爱自己妻子的,不能说王宝强当时的做法是糊涂的。

现在这件事虽然已经平静下来了,但不乏还有不少网友在四处散播假消息以及一些媒体人发些虚假文章过意炒作,这对于不少网友来说是一种不尊重。作为新闻网或者是媒体,网友想看到的是真实的资讯,而不是随便拿些假图与破文章扰乱大家眼球。

(责任编辑:凡心娱乐杨源顺)

推荐阅读更多精彩内容