问答营销应该怎么做才能更好的提升品牌的知名度?

0.502字数 443阅读 12

问答平台是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台,一般的问答营销平台有新浪爱问、百度、360、搜狗、天涯、知乎等,身边也有很多网友都在无时不刻地帮助别人,解决问题,对于企业来说,问答营销的重要性毋庸置疑,到底要如何做好问答营销,通过问答营销给公司带来最大的效益?在此简述问答营销的推广技巧

1.等级:高等级的问答账号提问的成功率大大提高!等级越高,说明这个账号的贡献也就会越大,那么以这个账号的名义进行问题的回答,再捎带一点广告内容则往往更容易审核通过

2.问答内容:回答问题要精确,问题的提出也要经过精心设计,能够满足很多用户的搜索习惯,这样才能够提升问题答案的曝光率,提升问题答案的营销效果。

3.外包商选择:如果要选择供应商来操作的情况下,一定要考虑好供应商的价格和包删补的时间!西安青竹互动在问答营销这一方面做的是非常好的。

问答营销是网络营销中最为常见,也是效果最好的平台!所以需要一个长期坚持的过程,广告的营销必须要变得更加软性,不会形成明显的生硬的广告词,这都有利于网站的营销,从而提升问答的营销效果!

推荐阅读更多精彩内容