每日反思

刚看了一篇关于安迪的文章,说的条条是理,要想成为像安迪这样成功有魅力的女性,就要取她的长,补自己的短。

文章里,分析了安迪的个标准。

第一,坚持自己的好习惯。每天早晨雷打不动的跑步;少吃零食;不管有没有朋友在,都会不受影响的把工作先处理完。

第二,逻辑思维清晰。不管是刚进新公司,还是帮朋友分析工作报告,或者判断书的好坏,都能迅速的取其精髓,有条不紊的处理好。

第三,穿着得体。既穿出了男性的干练,又柔和了女性的柔美。这是对职场的尊重,又不失大方得体!

而且安迪对自己非常自律,所有的自由都基于自律的基础之上。

我最近这是,又太松懈了,因为经常被打击,总是被打击。虽然经常看到笑来老师说的,你的成长就像复利公式,刚开始几乎看不到自己的成长,但是到了一定的临界点,会迅猛发展。所以我们要像竹子一样,前三年先好好扎根,后面才会复利成长!

该好好调整自己了,自从上了班,作息又不规律了,每天处于缺觉的状态,而且买回来的书开始没时间看,因为状态不好,也无法看下去了。

从今晚开始,下了班回去,一定要尽量早点休息,争取先把自己的精神状态提上来,才好做其他的计划!加油!

推荐阅读更多精彩内容