一位觉醒老师的灵性经历分享

以下内容转自一位觉醒老师发给我的信息

我的外星-物理接触过程总结 2014.11.01-2020. 六月下旬.

我是在 2014年冬天觉醒的,高维度的星际灵魂投身到地表的话,它会有一组灵魂闹钟,就像个梦境一样,这种梦境的话,就是类似你突然在梦中灵魂到了一个地方,就是感觉特别的轻松自在. .或者是感觉自己的意识离开了身体,或者是处在一个瀑布或者是一个特别美好的地方,那像这种梦境的话,就是要唤醒星际种子,然后去帮助地球去做一些事情.

然后开始感觉得到我的灵魂开始离开我的身体,当我的灵魂离开我的身体的时候,我感觉我还是活着的,而且是心脏是停止跳动的。由于我的物理身体还是有很多负面的能量还没有清理掉,有很多恐惧感。所以灵魂离开身体的时间的长度不会很久,大概是几秒钟。这个情况一直持续到2017年初…也就是在 2017年的时候,我在清明梦中接触了以太非物质蓝色球体存有,当时我看 ta在我的正上方。没有感觉到能量上的变化,只是说 ta生出一个丝带,想把我灵魂体包裹起来。

然后再回顾一下这几年的饮食跟身体的反应,这几年我就感觉老是渴,需要喝很多水,然后身体才会觉得舒服一点。因为是 2015年的春天,我灵魂层面的指导灵,Ta明确告诉我,我要开始吃素了。那所以这几年我都是吃素,确信没有吃过荤菜。那身体其他方面的感觉,我经常觉得脚底发热,然后整个身体睡着后,旁边有风吹的感觉。后面我查资料,我才发现这个是梅尔卡巴的那种旋转…所以我才听到这个风吹的感觉。而且后面我发现很多人开始觉醒了,在特别是那个美国地区,科里-古德开始分享很多外星接触的事情。那我也开始关注他们的信息,然后同时也注意到中国地区,也有很多人觉醒了。他们也做了相关的分享。

那在2017年的时候,我的灵魂开始离开身体的时间开始变长一点点。那就在这个年份里面,我的灵魂得到了一次比较完整的激活,可能你不太相信,但是我还是要说一下,当时在一个清明梦里,我遇到了存有,好像他给我施了一些法,然后我叩拜完就结束了.在这一个年份里面,几次我的双生灵魂过来找我,然后我感觉 ta 会亲吻我。后面我查资料,我才知道这个事情的,当两个双生灵魂相遇的时候,会产生一个非常强大的光场,可以清理掉周围的负面能量,以帮助到地球解放。

时间来到2018年,那这个年份里面的话,我灵魂出去的时间会长一点。主要是因为前几年的一个能量场的清理…然后我跟我灵魂层面的指导灵互动时间会多一些了,一开始是处理我内在的恐惧。包括我怕一些动物,还有怕一些恐高,然后还有一些我之前得罪过的人,然后这些关系都重新再清理了一下。那这几年就是没有太多的执行任务了…主要时间还是在自我清理。

时间来到2019年春,他们说要跟我见面,然后就开始了物理接触。第1次物理接触的话,他们把我身体抬高了一些,作为一次测试。隔了一个星期不久,然后他们又来了我的房间。这次他们给我做了一次扫描,就是给我整个身体做了一次扫描,这个过程非常的快就结束了,大概也就十秒。有人会问他们怎么来到我的房间?因为他们是第五密度,他们确实有能力穿过墙壁来到我的房间。当时是我感觉出是有两个人一起过来的.那这次结束后的话隔了一个月,后面他们又说要跟我见面。这次他们给我带来了一个打针的一个内容,好像是那种白色雾气。我记得他们是打到我灵魂层面的右脚,应该也是做一些能量清理吧。我感觉就是更清爽一点,整个人精神状态会好一点…然后灵魂出体的时候会视觉会好一点。那特别是2019年这个时间段,我遭到几次的骚扰,或者是被暴打。我之前在一些文章中说过,有一种第四密度的那种蜘蛛精,属于非物质形态。经常来骚扰我,然后就是发动我的亲戚过来骚扰我。每一次我都会觉得我比较焦虑,或者是比较的容易产生怨气。然后也就是在这个年份里面,然后我开始做一些更多的任务,那相关的任务就是执行对这些非物质存有的清理,没有太多别的事情。

当然其中有时候也是整个状态不好,然后他们也会来到我的房间,对我进行输送能量。他们会双手接触我的脚底,然后传送一些能量给我,或者对我整个身体进行检查。那一直到2019年年底冬天,有一次他们把我的灵魂带到一个实验室,在一艘飞船上面。那一次他们把我所有的记忆都拷贝了一份,也是为了更好的跟我互动,另外一个层面就是更好的帮我处理一些地球的业力…那这种互动的话,就是他们经常扮成我的亲戚,跟我的所有我见过的人。他们会设计一些场景,然后去处理这些事情.

我的上一个转世的话,是在另外一个的星球,那一次执行相关任务,然后我是被烧死的,而且我的右手还是有一个大的胎记。这个胎记的位置跟我下载到的记忆是吻合的,而且我这一辈子都比较怕火,然后基本上都会选择用电磁炉。

那 2019年就是执行一些相关的任务,然后在这里没有写的太具体。那到了2020年,后面有更多的情况,我也会分享给大家。

在我跟他们互动的过程,然后我觉得最重要的是,我学到了无条件的爱。当我们去抱怨或者是痛恨别人的话,就会产生这种纠缠。特别是在灵魂层面非常的清清楚楚,我们跟他们就是这种关系。所以会产生这种纠葛,然后需要去处理。只有一句话,我觉得是对所有人都适用的∶我们压抑的爱会导致我们痛苦。

那他们几个人的话就是三个男的,那大概是1米9左右,还有一个女的大概是1米8,感觉有点像白色皮肤黑头发。因为他们在 2019年冬天邀请我去他们的社区,但是因为一个事情就没有去成。因为我的物理身体的频率还是不够。那经常是他们只能带我的灵魂去那里参观了,同时我也可以下载到这部分记忆的。更多人正在觉醒。

我 2014年冬觉醒的,去年 2019,11月份的时候发生物理接触,在晚上我在清明梦里面,得到他们的信息,昴宿星存有说要跟我见面。后来我从广东直接回到我家里,为了这次接触做准备。梦境里面的信息是我熟悉的一些交通工具,然后展示过来接我的意思。并不是说普通话跟我交流,通过心电感应说要过来跟我接触。那接触的时候是在1月初,当然这次物理接触的前面还有很多次是梦境中我的灵魂接触他们。为物理接触做准备,必须在梦境中跟他们熟悉一下.…那天晚上我记得是在凌晨几点吧,然后有四个昴宿星存有来到我房间,三个男的是医生的样子,还有一个女的,他们都没说话。有一个男的给我一个全息棋盘,就是上面有黑白色围棋。然后我意识到自己不会下围棋,然后应该是叫我观棋不语的意思…那接下来我没有发出太多杂乱的思想.这几个人看起来大概是25岁左右,身高跟地球正常成年人一样,大概1米8,1米7,三个男的穿的衣服是比较白色的,,一个女的穿的衣服,像有点像旗袍,就是只有一件.这次我感觉到他们的意思是提升我的灵性,,然后用他们的工具,我并没有看到,我感觉的话是像针线一样那种非常细的那种东西,可能比细线还要细的东西,这种工具是地球上肯定是没有的,因为这种科技是真的是超过我们的理解,然后给我的身体充能量,没有痛的感觉,而是整个身体的所有器官都感觉能量充沛。但是整个过程下来的话并没有成功,后面我问这个安全吗?然后他们给我展示的话,他们给很多个星球服务过,表示没有问题。这次的目的主要是想打通我的顶轮. 后面并没有成功,然后我表示需要暂停,然后他们走了。大概两个小时后,那个女的又带了一个人过来,但是我没看清这个人外表。…这次接触的前面还有一次是给我治疗,我感觉到我的喉咙这一块被加热,加热后大概是10来分钟,我感觉有一个能让球体进到我的喉咙,然后帮我擦掉一些植入物。

地球的情况真的是需要每个人都没有恐惧感,这样他们就没有粮食吃了…以负面能量维持的存有会离开地球。但不知道什么时候,因为地球的情况你们也知道。所以还需要很多人的努力去冥想去转化负面能量。

关于银河星际联盟的话,他们确实存在,只是说最少是第五密度的,然后是他们会结合在一起给更低密度的星球提供服务。其中他们很多人参加过很多任务,然后有一些也会自愿转世到地球,然后帮助地球提升到更高密度。并不是说他们在更高密度做错了事情,受到惩罚。

通过心灵感应,有一个在飞船上的存友分享了他的一些经历给我,在一个转世中,他的灵魂然后是转制到一个星球上,这个星球的种族是蓝色的血液,dna 决定这些信息。但是非常的奇怪,他在执行他的任务的时候呢,遭到一些攻击,他给我分享的照片很多,照片大概是几百张。里面有一些照片是反映他在年轻的时候被绑架,然后被暴打…因为在第三密度的星球基本上是灵性水平是很低的,理解不了这些灵性的。而且他有一次是被枪打中了,然后身体流出那种蓝色的血液,但是没有死掉。这个第5密度的存有,他分享他的故事给我,就是想鼓励我去继续我的任务,因为从实际的角度看,我确实遭到更低星光会的一些阴魂的干扰,人型执政官,或蜘蛛形态或蛇形形态的恶灵…

但是幸运的是我确实挺过来了,这段时间真的是大概有个半年吧,就是整个人状态非常不好。我每天都能感知到有两个小孩的那种灵魂在跟着我,然后监督我的整个生活,到了夜晚,他们就会发能量波攻击我物质身体,当我的灵魂出体的话,他们也会跟着我去骚扰我。但是后面很奇怪,我的灵魂突然成长了一些,然后能量更好,然后把他们给击败了。

非常重要的信息,就是整个地球再提升到更高密度,1993-2035,2023-2024可能有太阳闪焰…那如果想提升到更高密度的人类的话,就需要进行跟自己的高我灵魂联系。去提升灵魂的意识程度以发展灵性,扩展自己的意识.不然到了很多能量的状态下,灵魂处理不了高能量的。一定要去处理自己内在的一些恐惧…

那关于处理个人业力这部分事情,如果你曾经故意伤害过一些人一些事物,尽量面对面跟他们道歉,这样的话就不会有业力的产生。通过道歉或者是赞美对方,能够化解掉这部分的纠缠,这让我们从心底会更高兴一点,真正从心里把这个事情放下,更确切的说是从灵魂层面把这个事情放下,没有压力。所以不要故意伤害别人,或者是做一些别的事情,这样子会产生纠缠不清的关系。

梦见未来∶我看到地球变得更漂亮,因为我看到一幅非常漂亮的山水,而我就在这个山水中间。然后很多人,我看到一个大佬,他以前只相信科技,不相信有灵魂。然后他也变得更谦卑臣服,开始寻找自己的灵魂了。然后出现一些明星,他们也放下架子,然后变得更谦卑臣服。在未来的不久,太阳的能量很强,然后会影响到地球的每个人。更多人开始寻找自己的灵魂,重新认识生命的价值,而不是仅仅认识金钱,我想这真的是一个大的一个概率.而且这将是非常大的一个洗礼,每个人都得去臣服这些能量,开始真正的放下小我,然后去连接自己的意识灵魂。虽然现在地球上看起来还是有些混乱,但是地球的未来真的是非常美好的。

但是不愿意觉醒的那些人,不愿意走入自己内在的一些人,依旧会投身到第3维度轮回25,000 年。直到有一天,他愿意走入自己的内在,然后升级到更高密度。感觉地球上的人类会走向两个极端,那些觉醒的人会朝着更高的震动状态去行动,内在会变得更没有恐惧,会变得更和谐平和宁静。另一部分人不愿意觉醒的话,他们依旧吃着肉,喝着那些碳酸饮料,抽烟,吸毒,过度使用疫苗和药物…用地球上可见的方式去麻痹自己。对于这部分人,那任何的劝导都是无济于事的.

ra,根据第六密度提供的信息的话,大约有6500万个更高维度的灵魂投生到地球,但是直到203几年,不确定他们能够觉醒的多少。可能会有200-300万,不是特别的确定….

第5密度的那些种族,他们希望我们能够变得更有灵性,然后生存下来。最终作为一个新的种族加入到银河系更大的一个联盟里。当我们真正变得更有灵性的话,相关的科技他们也会会给到我们…因为我们不会滥用这些科技,反而会更为平和,应用在良善的目的。目前人类种族掌控的技术有两面性,要么就是自我毁灭,要么就是用来攻击他人…当我们能力掌握到原子弹的这些技术的话,在更宽广的视野当中,他们很担心我们自我毁灭。因此他们多次介入到这些调解当中,包括俄美的冷战.他们的技术能够直接关闭掉我们的导弹的方式的一些装置,包括一些设备。严格来讲他们一直在保护我们,以免我们自己毁灭自己,从灵性的角度看,我们真的是三岁小孩一样,所以他们一直是更希望我们变得更有灵性,更为平和。而且这个是大周期的一个结尾,我们正在穿越一个更高的能量层.所以这会导致很多人觉醒。然而那些不愿意觉醒的,或者是依旧无法走入自己内在的那些人,应该还会投身到第三密度去学习.很有可能应该不是在地球了,就是去到另外一个地方,另外一个第三密度的星球,继续灵魂之旅了。没有好坏,一切都是体验…当我在灵魂层面观察那些死去的灵魂的话,给我的感觉就是战争跟那些暴力是完全没有任何意义的,战争跟暴力并不能让我们学会什么,只会无辜地失去大量的生命…而且失去物理身体的那些灵魂,没有在灵性层面上得到任何的发展,真的是非常的遗憾。

最终能够觉醒的那些人的话,应该是能够用到灵性科技,然后跟他们一样去做一些事情做一些. 根据我自己得到的一些反馈的话,很多人确实正在觉醒,变得更有灵性了。同时也希望大家能够分享这些信息,让更多人看到这些信息。在某种程度上会促进他们灵魂觉醒.

推荐阅读更多精彩内容