落魄时对你不好,有钱后会对你好?

图片来自网络

中午和闺蜜闲聊,这家伙自从谈恋爱后,每次聊天都会说男朋友的好。

“妞,我觉得我现在很幸福,原来真的有幸福到笑着醒来这回事。你知道的,我胃不好,他每天早上都会早起熬好稀饭给我。我加班晚了,他一定会在公司门口等着接我下班。我来例假的那几天他会洗衣服,做饭,不让我碰冷水。我每次洗头,只要他有空,他都会帮我把头发吹干,吹头发的动作是那么温柔。国庆回老家,出了个小车祸,只是膝盖擦破了一块皮,和他说了没事,他还是不放心,买了最快的机票来看我……”

“哈哈哈,隔着屏幕都能看到你那甜到腻的笑容了,能这么长时间都对你如此体贴,看来你碰到宝了!”

“切,我对他也不差好吗?从我认识他到现在,都是他的落魄期,他窘迫的样子你上次也见过。这样的情况下我对他不离不弃,心甘情愿做他背后的女人,我对他也不错的。”

“那准备什么时候步入婚姻的殿堂?”

“明年五一,我认定他了。我家男友能在他最落魄的时候,懂得珍惜我的好,一边努力改变现状,一边加倍对我好,我相信他以后也会对我好的。”
![图片来自网络](file:///storage/emulated/0/UCDownloads/pictures/b74939d04726(1).jpg)


看着闺蜜的对话,我沉思了一会,然后就想起了龙姐。

龙姐男朋友是个很有野心的人,他说不甘心一辈子打工,所以总是想着创业,龙姐也觉得他有上进心,就全力支持他,很多时候自己能解决的事情绝不麻烦男友,还把自己多年的积蓄给男友当创业基金。

可是男友创业过程并不顺利,有时候回家对着龙姐就是一顿骂。龙姐的电脑坏了,叫他帮修一下,他说没空;下雨天,龙姐没拿伞,让他到公交站接一下她,他说没空;龙姐发烧了,让他送她去医院,他说没空,让龙姐自己打的去,不要那么娇弱……
龙姐开始也会觉得委屈,但总是安慰自己说,男友现在正是困难的时候,自己该多包容他一下,等他过了这个困难期就好了。

和很多电视剧情一样,后来龙姐男友创业成功了,但对龙姐也是越来越差了。上个月龙姐发现自己怀孕了,她问男友怎么办?男友说现在事业刚刚步入正轨,不适合结婚也不适合要孩子,让龙姐把孩子打掉,龙姐心冷了。

打胎那天龙姐以为男友会陪自己去,结果男友让她找个朋友陪她去,他说他忙,抽不开身。手术完了,男友连个电话都没有,龙姐心死了。

上个月龙姐和男友分手了。龙姐说:“这么多年来,总给他的冷漠找借口,觉得他处境难,自己应该多包容他,等他处境变好了,他会懂得我的付出和我的好。没想到,他处境不好时,对我不好,他处境变好后,对我更差了。是我太天真了!”


图片来自网络

一个女人,在一个男人最落魄,最失意的时候,一心一意陪着他,和他一起吃苦,一起奋斗,这个女人的爱是很珍贵的。这个时候的男人如果看不到这个女人的好,看不到她的付出,不懂得珍惜她的好,给她想要的关心和疼爱的话,甚至把自己失意的情绪向陪着自己的那个女人发泄,那他的人品真的很一般。

有些女孩喜欢找潜力股,当潜力股在忙于事业对她日渐冷落时,也只是认为他只是暂时的失意,等他的潜力爆发后,他会懂得在他最困难的时候是谁陪在他身边,他会懂得谁对他好,他只是暂时对我差一些,等他好了,他会加倍对我好的!

这样的人在他有能力后,选择更多,诱惑更多,他不会对你更好,只会对你更差。不要爱得那么感性,要懂得去判断一个人值不值得托付。

如何判断一个人值不值得托付,有人说看他周围的朋友,他朋友是怎么样的人他就是怎么样的人,因为物以类聚;也有人说看他的家庭氛围及他对家人的态度,家庭和睦,对家人有耐心,那人品也差不多哪里去。

除了看这些,最重要的还是要看看在他最落魄,最失意的时候是怎么对你的。都说落魄了才知道谁是真正的朋友,同样的,落魄了,才知道谁对自己是真爱。

一个真正值得托付的男人,会在自己落魄的时候,会明白谁是真正爱他的人,会更加努力的爱护对自己不离不弃的那个人,他懂得珍惜她的付出和她对他的爱。他感恩她的信任和不离不弃,哪怕在落魄的时候也会尽最大的努力,用行动对她好。


图片来自网络

都说女人心海底针,女人心是多变,是难猜,但是万变不离其宗,女人最终要的不过是男人的疼爱和知冷知热。

生活中,有些男孩子失意的时候女友离开了,就归结为女友嫌贫爱富,没有反思一下真的是女友嫌贫爱富还是自己的关心不到位。其实很多女孩子,相对于物质,她更注重你对她的心。她们愿意陪你吃苦,愿意陪你奋斗,但如果你因为失意而冷落她,对她丝毫不上心,在她需要你的肩膀和关心时,你没有任何反应,那她再热的心也会变冷。

如果一个男人最落魄的时候,一个女人站在他身旁不离不弃,他还对那个女人不好的话,那么,等到他大富大贵时他也不会对那个女人好的

推荐阅读更多精彩内容