感赏255-探讨关于老年人向子女要生活费的事情-(2019/11/14)

晚上正在卧室里面听老师的课程,突然门被打开了儿子又躺在了我的身边。他突然跟我聊起了看到网上很多老年人跟自己的子女要生活费的事情。我说原来这样啊,但是我的父母就没有跟我要过生活费啊。他说那是因为你父母有他们自己的退休金,他们自己就可以让自己的生活过得很好。紧接着他问我老年人他们每个人每个月要多少钱才够生活呢?我说差不多得要两三千块吧。他对我的说法给出了质疑觉得老年人不可能花那么多钱。我说老年人要生病看病啊,然后加上他们日常的开销应该还是需要那么多钱吧。反正这个问题到最后也没有办法达成共识,仅仅就讨论而已。后来他说的一句话让我觉得挺感动的,以后等你老了每个月我要么就给你零元要么就给你十几万。感赏孩子一直是一个比较孝顺的孩子,虽不善言语,但内心细腻,对爸爸妈妈也非常有耐心,有些时候对于我听不懂他的想法,他会反复地向我解释,除非讲了七八遍他的声音会略高之外。

今晚我又跟他谈起了关于上学的事情,他说无论如何他都会过比同学更好的生活。我就知道现在在他的思想体系里面无论我们怎么说都影响不了他。他需要去体验他自己的生活,任何人都代替不了。我唯有投射遇到贵人相助可以改变他的想法,因为每个人在自己的世界都是对的,靠自己的那套想法去说教只会造成反效果。静待天时吧!

投射儿子接受适合的教育和老师同学共同成长。

投射儿子越来越自信,越来越阳光,越来越会爱自己。

投射孩子在网络上接受到正面的熏陶,遇贵人相助形成积极的思维模式。

投射自己本月持续盈利。

投射自己变成心想事成的魔法师。

推荐阅读更多精彩内容