听故事学塔罗系列:星币骑士,你做好决定之时,沧海已变桑田

  星币骑士这个人,做什么事都要准备很久,慢得很。和他谈恋爱的女生,没有一个人会觉得他有趣。凡事都要做了准备再去做,哪怕生活中不是很大的事情,他们也要想很久,权衡了利弊,纠结一阵子,然后才按着决定好的想法去做。星币骑士这个人,以这样的状态面对工作完全没问题,甚至这样的做法令他成为公司中最踏实稳健的人,凡是他的工作,基本不会出错。可是这样的一个人,在恋爱中真的是折磨人。没有耐心的恋人根本受不了星币骑士,恋人们心中总是忍不住吐槽,你能不能办什么事都快一点?


  不懂浪漫,只讲实际。宝剑牌的人会给恋人很多有创意的小惊喜,可是到了星币牌的人这里,只知道买实用的东西,一点都不浪漫。恋爱中哪个女生不希望自己的男朋友浪漫点呢,可是星币骑士就是不浪漫的代表。他在心里把你当成宝贝一样,会以实际的物质来表达他们的爱。但是他们的表达都显得没什么惊喜感。女生喜欢的甜言蜜语他们不会说,因为在他们眼中口头承诺不能表达他们的诚意,他们更愿意用实际的做法来表达他们的真心。他们总想慢慢来,但并不是每一个恋人都能等得起他们的慢动作。


  若是寻找结婚对象,没有期盼感情中一定要浪漫的女生,在与星币骑士的长久相处后,一定会发现他们的好。可是如果期盼浪漫,你一定会觉得星币骑士是不是根本就不喜欢自己,他们的表现就会给人一种错觉。他们慢吞吞的个性,先要在心里准备许久,等到行动时,时间已经过去好久好久了。如果不了解星币骑士的人,或是没耐心的人,真的接受不了他这种在感情中处理的态度。他也不太会和你解释一些东西,什么都放在心里。


  星币骑士的这几张牌面上都有很明显的个性表现。第一张牌,马的头上出现了绿叶,这张牌看起来马长得特别像驴,表情外观都画的特别像,这也是创作这张牌的作者很用心的一点了。驴就是一种特别犟的动物,和后续的几张牌中出现的牛有对应之处。牛也是倔强的代表,星币骑士与星币国王中均出现了牛,到了星币国王时,牛更是以一种图腾一样的方式出现在了星币国王的王座上。这是一种主要特性的表达。


  宝剑骑士与权杖骑士都冲锋的特别快,圣杯骑士也是缓缓的向前行。只有星币骑士在拿到星币后是坐在马背上半沉思的,从他的表情中来看,他都是带着纠结的心情在思量利弊。宝剑骑士与权杖骑士的脸上分别是无畏与坚定。圣杯骑士则是一种愉悦的心情。只有星币骑士的内心最纠结,最拿不定主意。即便他手中已经得到了一个机会,可是他还没想好这个机会要如何使用。前面的路他还没想好怎样走,所以他停滞不前。


  四张不同的星币骑士牌,只有最后一张牌面展现出了星币骑士的马在准备向前走,并且刚抬起了一条腿。这些都显示了他做决定时的速度非常慢,思量了非常久。也只有经过内心的纠结与矛盾后,星币骑士才能踏实的向前迈进。这是每一个星币骑士做事时的必经过程。正位的星币骑士可以将其变为优点,这是做任何事都不冒进的表现,拥有深思熟虑的成熟。但是逆位时可能要错过一些东西了,正所谓时间不等人,星币骑士的思考会比正位的星币骑士慢很多很多,等他想明白要怎样做时,估计机会早已落到了别人手中。以上就是星币骑士的单牌解读,对塔罗牌解读感兴趣的朋友可以关注我,每日一更哦。

推荐阅读更多精彩内容