《12夜》:爱情所有的样子,这里都有

第一夜,爱情就如一场大病,过了,就好。

分手的时候,他会远远地看着她,想着她会不会有一天会回头看看自己。但是,一直没有等到对方的回眸一笑。

时间真的会冲刷掉很多的东西,包括我曾经以为会一辈子忘不了的你。

第二夜,只有恋爱中的人,才认为他们的相遇不是偶然的。

她男友出轨,正好他也和女友分手了,后视镜里面的“我们”,看起来好般配。于是,在一起吧,这就是“命中注定”。

第三夜,小心那些热恋中的人,因为他们都是疯的!

热恋时,他们会讲电话到天亮也舍不得挂断电话,好似有永远也说不完的话;加班到凌晨三点,汽车坏死在路上,也要跑去找她。


第四夜,像蜜一样甜!恋爱是甜蜜的!

“我有肝炎。”她还是要和他在一起。

第五夜,男人的尊严,都放在女人其他男人身上。

 “你前任……”“我早就……”,虽然闹了不愉快,还是会和好。

第六夜,女人的尊严,都放在她们的脸上。

她精心挑选一件隆重的裙子陪他去出席晚宴,他却嫌弃不好看,要她一件一件换过来,每换一件就说一个她的缺点:小腿粗、脸太短、发型不好看.....最后终于换到一件还算合适的衣服,但是,早就没了去赴宴的兴致。

第七夜,你了解我吗?

最初的甜蜜,已经变成了敷衍。不会再半夜去找她,甚至都不愿意多和她说几句话。一个“忙”字,拉开了彼此的距离。

第八夜,你快乐!所以我快乐?

她越抓越紧,他越跑越远。

第九夜,相爱容易相处太难!

她想不明白,明明那么相爱,为什么还是会分手。他却觉得,我不需要你来做这么多事情,东西我自己可以买,电脑我可以让秘书取,你为什么总要去做这么多呢?


第十夜,我想你!

他们重归于好。然而,在亲密缠绵时,她却无法全情投入。她知道,他们都不是最初的自己了。

第十一夜,继续还是放弃?

她在深情回忆往事,他却听得睡着了。

第十二夜,最终,他们还是分开了。

她在工作上越来越投入,也有了自己的事业。猛然间,她不再那么想他了,也不需要他了。她已经放下了他。

每个人都是独立的个体。爱别人的同时,也不要迷失了自己。这样,爱情才会细水长流。  

推荐阅读更多精彩内容