我怎么那么好看

一个人静静地呆在办公室,刚整理好办公室的卫生。置身于干净明亮的办公室,成就感舒适愉悦感满满。

不觉简书日更已经31天了,对于自己一件事很难坚持到底的自己来说也是难得了。其实这件事更多的不是坚持,而是享受。每天写点东西与己而言,真是一个美好的享受和幸福的存在。再加上简书日更的设置很好,六天可以用一次补卡。这样对于万一忘记日更或者过了时间可以补救。所以自己日常做人做事也可以运用这个办法。对先生对孩子对朋友都别要求那么满和绝对,允许他们有时做不到,做不好,他们反而更愿意做好啦。

感谢晓虹的介绍,我去参加了觉察课程。这个觉察课程还是很有益的,至少解决了自己很多日的异性朋友问题。我以为异性向我表白,就表示自己被爱了,自己值得被爱了,我以为这就是爱,我以为被人表白被人关注被人呵护被人宠着的感觉就是爱。我忘记了我就是爱和自由本身。这是我创造的一个幻觉,都是幻像而已。感恩自己懂得了这一切,自己不再局限于这种幻像之中,获得了解脱。

从昨日开始的整理,让自己很是愉悦。人生中第一次体会到经过自己的整理而出现的干净优雅的环境是多么的令人舒服。劳动本身也是快乐的,一是表示自己的身体还能干活,二是自己有机会为别人服务。总而言之,这真是美好的感受和体验。

春光正好,我的心一直在感受着春的呼唤。那就让自己今天中午到南湖走一圈吧。让自己置身于春天中,做春天的孩子,被春天拥抱着。眼睛被花朵小草宠爱着,耳朵被风声鸟语滋养着,一切都是春天的味道,想想和春天融为一体,这种感觉好极了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人静静地呆在办公室,刚整理好办公室的卫生。置身于干净明亮的办公室,成就感舒适愉悦感满满。 不觉简书日更已经31...
    慧心如莲阅读 118评论 0 2
  • 文/烟雨悠 今天,是我跟着群里面学习写作打卡的最后一天。 4月26号,写作群里说了几种打卡的方式,我也不知道为什么...
    半生烟雨阅读 412评论 7 5
  • 嗯生日快乐,我对自己说。生日又怎样呢,原本就是平凡的一天,但是因为这个原因,好像变得特别了一样。因为是特别...
    史14阅读 64评论 0 1
  • 今早走在熟悉的路上,抬头,呀,操场边的树木已经发了新芽,这不过一周时间。顿时心里觉得愉悦、欣慰,赶紧拿手机拍下,可...
    南星小姐阅读 135评论 0 1
  • 1.付出不亚于任何人的努力 2.要谦虚,不要骄傲 3.要每天反省 4.活着,就要感谢 5.积善行,思利他 6.不要...
    杰哥大宁阅读 52评论 0 0
  • 在来语文的湿地的一路上,我没有任何的期待与激情,因为我对语文湿地只有隔着屏幕的文字接触,而这一刻、这时我被浓重的语...
    葵花籽之歌阅读 42评论 0 1