做好准备,读书营正式开始啦

先要感谢下猫叔,自从我开始关注猫叔公众号后,开始捡回写作和阅读的习惯,也是因为写作和阅读,认识天南海北的朋友们!

在2017年,读了将近40本书,之前没有做输出读书笔记的习惯,有些书读了就过去了,当时觉着自己记住了,后来过段时间就开始淡忘。后来明白读书不是装在大脑里存着,是要输出要去行动,把书里面的内容灵活应用才是重点。而读书营不仅是写作输出,还有演讲,猫叔和运营的小伙伴也是特别费心,谢谢你们的用心良苦。

这次参加读书营,内心也很忐忑,平常工作忙碌,担心完不成任务。不过,办法总比困难多,我想刚好也是一个自己进行再次调整规划的机会,我可以完成任务的,和群里小伙伴一起成长进步!

以下是我的读书计划,我选择《人性的弱点》 这本书。

第1到7天读第一遍,记录重点和自己的感想,完成初稿。

第8到10天读第二遍,修稿。

第11到12天读第三遍,修稿。

第13到14天读第四遍,修稿。

第15到16天读第五遍,修稿。

第17到21天每天读一遍,完成十遍阅读,并且给我其他群的小伙伴试讲。

第22天,完成最终版本稿件。

推荐阅读更多精彩内容