西安基础不好如何备考雅思

基础不好怎么备考雅思,这里艾思格小编建议找一份没做过的真题试卷,在规定的时间内进行一次模拟测试,检验一下真实水平,其次正好可以看看究竟是哪里基础薄弱,也好对症下药。

另外如果英语单词基础也不是很好的话,可以从背单词开始,但是有一点,单词不仅仅是认识就行,还要会用,这里介绍一个背单词的方法,就是在背单词的时候一定要听写,反复的听,反复的写,不仅有助于提高听到英文单词的反应速度,而且还不容易忘记,对写作的词汇使用都是有帮助的。

另外,如果觉得自己语法也不好的话,可以买一本比较好的语法书学习,如果觉得进度慢,理解较难的话,可以报班,让培训班的老师系统的帮你一起整理语法知识,不容易有错漏。

另外,在雅思托福考试中,除了扎实的基础,还要有做题技巧,比如说答案定位啊,细节题啊,还有做题的速度之类的,只要多多练习,总会有进步的。

至于是自学还是找专业的老师,这要看自身的学习能力,如果你独具慧眼,能从考纲、试卷当中发现问题并不断加强练习,这种情况的话自学也是可以的。但是如果想要拿到一个比较好的分数,想要有效的学习的话,有老师指点迷津的话进步还是很快的,也更容易发现问题,学习效果也会更好,毕竟不用自己到处摸索,节省下来的时间能多学点知识。具体你可以咨询西安艾思格,专业的雅思培训机构。

推荐阅读更多精彩内容