闲的想思考 故作深沉的胖女子

人都说,闲时吃紧,忙里偷闲,我今天真的很闲,闲的发慌,可是忙碌的时候明明我有超级多想做的事情,我想写学英语,我想自学尤克里里,我想学医学专业书,我想读书,我想创作,我想做家教,我想打工,我想找房子,可是现在闲下来了,却只想打开电脑看集综艺,追部剧。

可能人就是因为这样才会有很多明明好像可以做到的事情却因为所谓的借口丢掉了,可能我太懈怠,可能我没那么渴望。

我现在是真真的越来越爱上陈萝莉了,亚斯伯格综合征男孩,北漂,沈阳音乐学院古典钢琴系,爵士乐,浙江人,这些标签在我脑海里组成了一个形象,宠辱不惊,理智,镇定,不是无厘头也不是二次元不是日系慵懒也不是死宅男,他像来自另一个星球,离我很远,真的很远,我也许根本都不懂他,但我想说我有点羡慕他,音乐没有放弃萝莉,而我仿佛从来都不知道自己在坚持什么,从这月初开始,我说我要健身节食,办了卡约了教练,可坚持一周后的昨天晚上我还是忍不住吃了个烤肉饭,感觉自己又猥琐又怂逼,每天坚持的东西也不知道本质是什么,能不能成功更不知道,总是看别人的故事,自己一阵阵动容,却依旧停滞不前,平庸而无望,像韩寒说的,我们听过很多道理却依旧过不好这一生。

说回来,求生的荔枝萝,一场大病让萝莉原本动摇的意志坚定起来,也许我有这个运气,他开始相信并且执著了,他是幸运的,只不过离火和赚大钱还差一定距离。作为公众人物来讲,做一些事情既是为了自己,也是为了那些愿意在人群中把目光最后落到你身上并且一直注视着你的那群人,他们会给你动力,他们也是真诚的在远方和你并肩站在一起,感恩当然是需要的。萝莉很独特,萝莉很不一般,萝莉,我现在真的很爱你。

在看恶作剧之吻,说实话挺狗血的,挺不现实的,但是我就是想不计后果的憧憬这种爱情,它很甜,甜的发齁,它让人幸福的智商变负,这时候也许我们活的会有些失去自己,但是管他呢,管他什么现实和面包,有时候我也想就那样做个傻女孩。

我现在不是很快乐,不是因为我拥有的不够,而是我想要的太多,却不知道自己到底缺什么。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 日朗耀茅檐,清茗齿留香。二十三弦翻乐府,恍忆少年郎。手把柳枝绿萝伞,再嗅蔷薇蝶儿香。月润谷场,天色微凉,挑灯入梦乡。
    军霆阅读 69评论 0 0
  • 皇太极三次亲征大明帝国的首都北京,绕过宁远防线和山海关,两次从内蒙古直下蓟镇、滦州、通州,陈兵北京的密云、怀柔、昌...
    艺圃阅读 88评论 0 0
  • 我们是替你们传达爱的玫瑰。 我们住的地方毗邻一片又大又深的湖。 今天我们本与往常一样,几个伙伴遥望着隔壁不远处的湖...
    一包君阅读 178评论 0 1
  • 关于sm!仙人自幼不学好,不喜正经路子,三教九流各种重口味结识的较多! 与同龄人嬉戏的较少,都是被大哥大叔,带着闯...
    纵情嬉戏天地间阅读 171评论 0 0