回不去的过往

  这几天,不知怎么了,频繁的一直想你,只要一安静下来,就会不知不觉的想你,可能真的很爱你吧,有时候好想去看看你朋友圈,空间,是否过得可好,一看到你的照片,心里总是觉一点点的疼痛,我不敢回忆过往,我就会想起我们的点点滴滴,我真的想你了!

  可我知道,即便是我再想你,我依然不想去打扰你,我怕你看到也会想起过往,你也会难过,我尽量不留下痕迹,只是在远方远远的喜欢你,我们分开快一年了吧?也许你早已经有了男朋友,我已经成了你无关紧要的人了吧,总之在心里还是爱着你,说让我忘记你,谈何容易,你已印在我的心里! 

分手后,我删除你所有的联系方式,删除了电脑所有的在一起的照片,我特别想忘掉你,每思念你一次,心就痛一次,不知是多少次,夜里梦到你,梦见你头也不回的离开,我大声哭喊你的名字,可惜你就是不理我,直到梦里惊醒,,醒来时泪已湿了双眼,不知你是否也像我一样的思念你,我删除的电话号码,心里却背了无数遍,分手后,你也从来没有发过一条信息,一个电话,我们都倔强的往前走,谁也不肯回头,可惜还是我输了,我还是忍不住想你,有一天走在路上,看到一个背影特别像你,那背影,发型,我真想冲上去抱住她,可我走近的时候发现并不是你,那一刻真的好想你!

  冬天就要来了,出门多穿点衣服吧,你总是手脚冰凉,没有我帮你暖手暖脚,你还习惯吗?冬天你是否记得我们拥抱在一起的温暖吗,喜欢你在我怀里撒娇,喜欢你笑的像个孩子,可惜一切的一切,都变成了过往,而我们成了最熟悉的陌生人,真的好想再抱抱你,看看你是否已经变的更漂亮了?而这些已成为过往,没有祝福,因为我做不到像朋友一样祝福你,虽然我希望你幸福,可我却做不到祝福你,因为我不能想象我深爱的人跟别走到了一起,我不能假惺惺的祝福你,我的爱可能是自私的,请原谅!情之厚如斯,来生不足还!再见我的爱人,再也不见!,,,,,,,,,

推荐阅读更多精彩内容