2019儿童节 朋友圈是不是被活蹦乱跳小朋友刷了频2019-06-01

今天就是2019年儿童节了, 儿童节都是小朋友们最高兴的一个节日,为什么高兴呢,我问我家小朋友,得到的回答是, 因为有很多好玩的,好吃的。确实, 童年其实很容易满足, 很天真的时候, 有好吃有好玩就是开心的事。

今天一大早 , 来到公司,听同事聊得最多的也是,昨天到处都在提前过61儿童节,都说 朋友圈全是小朋友,哈哈。很多学校为了让小朋友懂得分享精神, 每位小朋友从家带点好吃的去学校, 大家一起品尝。每位小朋友也认正的按老师部置的去完成。

六一儿童节是专属于小朋友的节日,孩子们可以开心地享受这个节日和参加学校组织的节目活动,看着小朋友表演的节目,是越来越好,越来越超越,那么小的孩子,能完成那么多动作的舞蹈,跳起来可爱级了。

据说,2019是第69个儿童节,从1951年6月1日开始设立儿童节,到2019已经有69个年头了,在此,森拓气液增压缸厂家,祝小朋友, 都能有一个快乐美好的童年,健康快乐的成长。将来成为国家有用的人才。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风平浪静的大海,每个人都是领航员。 但是,只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福的人的生活为例...
    雪蓉阅读 493评论 0 0
  • 《势不可挡》 破局者拥有积极进取的思维模式。内在激励使他们致力于把日常小事做到极致并持之以恒,从而突破自己,提升团...
    小燕子暴风雨中翱翔阅读 114评论 0 1
  • 我们在初一开学的时候认识,家又住的很近,就理所应当的开始一起骑单车上下学。 记得开学没几天后,气温一下降了很多,天...
    夏米太阳阅读 83评论 0 0