一首俄语歌

第一次听到是莫斯科行动里面的插曲。这首曲子没有中文翻译,没有歌词,只有剧里面有一点正经的中文翻译。

感觉唱的就是我这辈子。

曾经勇敢而幸运,但却感知不到幸福。换过城市换过名字,在月亮不圆花儿不香的异国,吸够了浮尘。

一周后,年初一,出差意大利。这一年大概是要东奔西走了吧。

希望来年此时,实现了小目标。

推荐阅读更多精彩内容

  • 十年,大学毕业时宿舍姐妹们约定的聚会,八月初的时候以为无法成行了,可是又意外的成行了。拖着一家老小七口从广东南下的...
    伴伴阅读 208评论 0 1
  • 任务≠结果 态度≠结果 职责≠结果 责任管理密码A:怎么办? 下属问:经理,你看怎么办? 经理答:我也不知道怎么办...
    弄笔描颜阅读 231评论 0 0
  • 一直都在转发别人的,为别人感动而感动,为什么不写点自己的事,让别人感动呢。
    孤舟蓑笠翁lk阅读 86评论 0 0
  • 我,今儿个高兴。 早上一起来,看看时间,不早也不晚,阳光恰当好处。举起手指一掐,嗯,今天会是个好日子! 烧了简单的...
    风儿轻轻阅读 198评论 10 4