一种最简单粗暴有效的赚钱方法

"加密货币就是金钱2.0,这是件大事儿" ―莫辛·贾米尔

选择商铺最重要的就是地段儿,好地段最重要的一个标志就是人流量大的地方,例如纽约的时代广场,上海的外滩,北京的天安门等等。

在没有互联网的年代,做生意地段最为重要,好地段就意味着每天会有川流不息的人群,通过满足人们的需求就可以产生出好的生意,只要有一小部分人能够成为自己的客户,生意就会很不错。

在互联网出现之后,好地段就变成了重要的门户网站,例如早期的搜狐,新浪,网易,再之后就变成了重要的APP,例如QQ,微信,滴滴和支付宝。这里聚集了巨大的访问量,这叫“流量”,能够把这些流量真正的变成自己的客户,这就叫“转化率”。

互联网上的生意就被简单抽象成了“流量X转化率”的生意。在互联网出现之前,企业把大量的资金用来在巨大人流量的地方做广告,企图通过广告把“流量”转化成自己的客户,但是面临的问题就是企业很难统计“转化率”。

当互联网逐渐进入普通人家,移动互联网越来越普及之后,大量的广告被投放在各种门户网站和头部APP上,与之前不同的是,因为数字化,因此可以更方便获得“流量”和“转化率”的数据,以及各种算法的使用可以让广告投放更加精准,同时可量化。

随着企业在互联网上展开激烈的竞争,更加简单粗暴的获客方式出现了。既然投广告是为了获得用户,那为什不直接把钱给到“流量”,把流量直接转化为自己的用户,在很多场景下这比通过广告转化更有效。反正获取和转化流量都需要花钱,为啥不直接把钱给到潜在的用户呢。

于是我们看到了很多通过直接给潜在用户发钱的方式来进行营销和转化的。这些方式要么是赠送积分,发优惠券,抵扣券等等,虽然名义上是钱,但是大部分都是没有办法直接拿到现金的,这里面当然有技术问题,也有企业商业考虑在里面。

互联网原本只能传输信息,但是随着区块链技术的出现和发展,在互联网上可以开始传输价值,这是一个革命性的变化。于是出现了区块链项目通过项目空投代币的方式来获取潜在用户,空投代币本质上就是直接撒钱,这就要比传统的互联网公司更近了一步,当然这也是因为技术进步,让做这样事情的成本急剧的降低。

但是通常要接收空投代币,需要做很多的工作,普通人很难应付,再者新代币的价值还有待市场的确认,一般价值都比较低,而且未来存在极大的归零风险。就好比空投的是津巴布韦的法币,谁敢那在手里啊,但是如果空投的是美金,那就不一样了。

项目方直接向潜在用户发钱,对于我们普通人来说,应该是最为简单粗暴的赚钱方式了,尤其如果直接发美金最好,当然在区块链世界里最好就是发已经有十多年的共识基础的,交易量最大的比特币,而且最好是一直能发下去。

哪有这样的好事?

还真有。你唯一要做的事情就是下载安装Mixin Messenger,然后添加机器人Lucky BTC Bot,剩下的事情就是每天点开这个机器人签到领比特币就可以了。而且最好的是你可以一直领下去,如果你能够一直坚持每天从不间断的话,领取的金额每天是不断增加的,五年就可以白捡1.666225个比特币。

下图给出了连续五年不间断的签到,每年的模拟收益情况,也给出了比特币在不同价格时所对应的人民币收益。如果比特币五年之后涨到了五万美金一个,那么你五年的收益就是59万。

模拟收益

相信你会有很多疑问,项目方的这些真金白银是从哪里来的?

冯晓东(Cedric Fung)是这个项目的创始人,目前的20个比特币是他们在Ocean.one这个去中心化交易所上做事赚的。

如果大家都这么一直领下去的话项目方不得破产吗?

冯晓东按照一个人每天签到的概率为0.98计算,一百万人能够最终坚持下来的也不超过七百个,因此需要四十多个比特币就够了,这个计算是否准确,我们只能等一年之后再看了。

目前仅仅是简单的签到,后期可能会增加一些任务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:曹黎军、谢冬、江泽武 哈希未来以科普小白区块链知识,“协议层—技术层—应用层”三位一体的区块链资产交易平台,...
    哈希未来阅读 935评论 0 4
  • 董季节阅读 151评论 2 3
  • 夜深,手机震动.打开原来是夜不寐心事重重的好友发来的微信.这么年的不容易不用她说我自是明白的,每次她倾诉着我聆听着...
    新园阅读 359评论 2 51
  • 只记录了一半,实习又开始了~~接下来工作写论文+实习!! 冒泡排序 原理比较简单,直接看图撸代码就懂! 希尔排序 ...
    影醉阏轩窗阅读 45评论 0 0
  • 文/ 珂倩_520 连续更文第47篇,加油! 前两天写小妹的时候竟然想起我和姐姐在一起的很多事情,觉得如果不把姐姐...
    珂倩_520阅读 44评论 0 1