问答营销有什么优势?新浪爱问怎么做?

现在出来了一种新型的推广方式--问答营销,很多企业不理解问答推广的优势和作用在哪里,今天就以新浪爱问为例子,给大家讲讲,大家注意听了。


一、新浪爱问

新浪爱问是新浪完全自主研发的搜索产品,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务。新浪爱问目前是企业最合适的营销方式之一,收录和排名都比较靠前,可以做一问多答,还可以带广告位跳转链接和官网,被首选为网络推广方式途径,当用户通过搜索引擎搜索某一个词,展现给用户互动式的问答,是网络引流的常用办法。

二、企业做新浪爱问的优势

企业通过选择目标客户群,分布到新浪爱问平台,同一个问题可以引发不同群体的讨论,覆盖面广、曝光率也就提上来了。尽可能多让人参与进来,达到针对性的效果。如果话题处理得当,引起社会舆论,问答推广的效果更能发挥到极致。

三、企业做新浪爱问的作用

新浪爱问可快速建立良好企业口碑,根据用户需求有针对性提出问题,企业根据用户需求去做专业的回答,以专家的身份去回答,可提高答案可信度,其他用户搜索类似问答,就会看到企业的回答,可增加企业品牌知名度和曝光度。所以用来做品牌营销和引流是个不错的选择,也是增加外链的一种方法,存活率也是很高。

四、新浪爱问怎么做

企业做新浪爱问的最终目的是为了宣传品牌,提高产品销量。同时也要注意操作方式,比如回答要详细、思路要清晰、最好有价值含量、数字不能少于50个字,文中尽量不要出现网址和电话,这样更有利展示。如果操作不当,审核会不通过,这样一来一回会浪费几天时间。

青竹互动问答营销平台为企业提供百度问答推广、知乎问答营销、问答营销推广、问答口碑营销等问答营销服务,在业界有良好的口碑。

推荐阅读更多精彩内容