这个城市没有你,再热闹也与我无关

那时候,你跟A分分合合,恰巧遇见了B,你说你单身,一个人在诺大的城市里没有依靠,于是B对你表现出关心,那时你需要人的关心,于是你和B在一起了!这就是遇见的刚刚好吧,正是有了这样的刚刚好,才有以后的故事发生。


图片发自简书App

爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱的很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长!

图片发自简书App

你跟B在一起的时候,A对你百般纠缠,你一直在拒绝A,毕竟A伤害你太深,A一直承诺你会改,以后会对你好!你跟B说只想好好跟B在一起。那时候,日子是多么的美好,虽然同一座城市,但是住的远,并且你每周还要加一天班,一个礼拜只能周末出去玩了。我想这是你最开心的日子吧,有心爱的人陪伴,即使只能压马路,也笑得很美!

你总说B很呆,不懂浪漫,其实你不知道,B心里什么都明白,只是不想说,让你心里难过。不知道你们对以前的感情是怎么看的,是念念不忘、苦苦纠缠,还是放下包袱,迎接另一段开始呢?跟你聊天总是不愿意去提起你的过去,你说你跟A有很多故事,发生了太多太多,是啊,你跟B只是短暂的3个月而已,能有多少刻苦铭心的事儿呢!

图片发自简书App

跟你在一起,你说过3次分手,第三次是真的分了,分的很彻底,这也与是最好的结果吧!

第一次,你感冒了,B心里也很着急,但是只能通过手机屏幕来传递对你的关心,然而这只能让你更不好受吧,在你最需要人陪的时候,那个人不在你身边!所以你提出了分手,B当时非常着急,想立刻出现在你面前,好怕真的失去你!下班后坐地铁去你那边,也如愿以偿的见到你了,一开始你表现得很冷漠,B也有几个瞬间想放弃,但想想这是第一次闹分手,能好好走下去还是坚持一下吧,在B的软磨硬泡下,你答应了不分手,可是还是能感觉到你脸上已经心里的疲惫,B怀着忐忑的心情走了……

果不其然,第二天还是跟往常一样,打电话不接,发微信不回,跟B预想的一样!好想挽回,因为B是真的爱上你了,无比认真的爱上你!突然想到你很喜欢花,所以B找尽各种订花app,只想让你的心情好点!怀着紧张不安的心情,想知道你收到花,是否会很开心,惊喜?下午快下班的时候,你跟B说花好重,都提不起来,收到你的消息,B当时都差点哭了,这也与是喜极而泣吧!你们终于和好了……

第二次,那天你跟公司部门同事去聚餐了,聚完餐跟B说你们一起去KTV唱歌,并且还说你会早点回去的。你心里也一定很喜欢B吧,才会这样做,让B不会担心。差不多9点左右,你给B打电话说你在等车,手机没电了,等回去再联系。B当时想你也没那么快回去,于是找兄弟一起玩LOL,玩到十五六分钟的时候,你打来了电话,B想都没想,就把电话挂了,想着打完游戏再打过去,没过一分钟,你又打来了电话,这是,没办法,只能跟你坦白了。你知道后生气了,哭的很伤心,说B只顾着打游戏,心里根本不关心你!B解释了好久,打了n个电话,才勉强把你哄好,但是你说要看到500字保证书才会考虑原谅我,B当时开心极了,别说500字,5000、5万字都没问题!这次危机也过去了……

时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好!可惜,世上有很多假情假意,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

4月27日晚,你没有吃晚饭,说心事不好,B很想来你身边,带你去吃饭,终究没有这样做。刚睡下不久,快要睡着的时候,突然接到个电话说是你的朋友,叫B接你走,劝你不要再打电话骚扰了,B第一想法就是你发生了什么事,于是立马打电话问你怎么了,电话那边传来瞌睡的声音,你说你睡下了,没有什么事。B还是很不解,于是打刚才那个电话,问对方发生什么事了,对方是个女的,她说你不了解你自己女朋友吗?B当时不知道怎么回答,是的,B不是特别了解,只知道你有爸爸妈妈,哥哥嫂子,堂姐堂妹,表哥表弟......如果还有的话,B知道你有一个谈了3年多的初恋,一年多的前任,只有这些吧!那女的告诉B,你总是打电话给她男朋友,B听到这大概明白了,你大半夜给一男的打电话,导致对方女朋友找到B,叫B阻止你!这时你打电话过来,B很生气,跟你说了好多,应该是伤害你的话多吧,毕竟这样的事谁听到都不能理性思考的。你说那是你喜欢的一个男的,想确认一下他有没有女朋友!

挂完电话后,B还是有好多不明白的地方,于是微信搜索那个打来的电话号码想问清楚。事情终于真相大白了,对方是你的前男友,他告诉B,你现在住的房子是他租的,你一直在纠缠他。B当时难受极了,原来你一直没有跟前男友彻底分开,一直在纠缠着!这种感觉真的很绝望,明明说好了要回家去见父母了,却发生这样的事……

他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。最浪漫的爱是得不到的,最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分手的人突然打电话来问:“你好吗?”你稀松平常地回答:我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。

B很想亲耳听到你说,我跟A已毫无瓜葛了,希望你不要生气,咱们好好的好不好?也许是B对你说了太多的伤你心的话吧,所以你说你跟A不可能在一起,跟B也不可能在一起了!

见到你这么决绝,B也说了在他认为最狠的话,他要你别把你跟B之间谈过恋爱的事告诉任何人,就当作从没谈过,只是做了场梦!B说出这样的话,心里也是犹如刀割,但只有那样,才能让你离开的毫无压力吧……


图片发自简书App

鸣人跟雏田的爱情是让人羡慕的,经历很多,最后走在一起!而B终究没有跟你走到最后!你说你要离开这个城市,B好想叫你留下,但不知道以什么理由留下你,对你说了这么多伤心的话,已经没有后路了,只希望以后的某一天,还能在某个路口遇见你,知道你过得好,足以......

推荐阅读更多精彩内容

  • 春山鸟语, 满天飞花, 抚琴拨弦, 期遇知音。 绘画 / 诗文:清惠
    of一画阅读 62评论 0 0
  • 都说父母是孩子最好的老师,有其父必有其子,说的是父母、家庭教育对孩子的影响。殊不知,其实从孩子身上我也学到了不少的...
    范范小朋友阅读 1,229评论 0 0
  • 引言 移动互联网时代,随着智能手机等移动终端的普及,随时随地获取信息变得更加容易。这让我们习惯于获得足够的信息来指...
    灿辉说搜索阅读 466评论 0 3
  • 纷纷扬扬的飘落 春天充斥的气息 似初雪逢日而来 布弥了半片青天 你的模样那么清晰 深刻在我的脑海里 就像白色的樱花...
    MsDiva阅读 60评论 0 6
  • 著名新闻人白岩松著书《痛并快乐着》,讲述了自己从大学到从事新闻工作十年来的成长经历。一句痛并快乐着,多么形象的人生...
    向往森林阅读 62评论 4 5