2018年5月18日   星期五   晴   亲子日记第160篇

  今天是星期五下午儿子在学校写作业写到七点多,回来后我们吃完饭儿子看了一会动画片,我们就一起去给儿子买衣服。老公回来吃完饭就已经快八点了,我们去了人民商场给儿子买衣服。

  儿子自己挑了一双鞋,他看中了但是我没怎么看中,既然儿子看中了我就给他买了。儿子很高兴,我们又去给儿子买衣服,挑了一身运动服,然后又挑可一条裤子,裤子很合适儿子也很想要我们就给买了。交完钱就快九点了我们就准备回家,可是我们走了一会儿子不见了,他自己坐那边的电梯下去了,我以为儿子在南门口等我们,可是我们下去的时候我们没有看见儿子,老公又去了四楼找了一遍,可是没有找到儿子。我就回家看看他回来了吗?我就和女儿回来了,打电话问破婆婆儿子回去了吗?她说没有见儿子,老公也回来了他也没有见儿子,他又回去找儿子,儿子在西门口等我们呢,找到儿子老公很生气,就把儿子打了一顿。儿子回来脸色很难看,我就知道儿子挨打不轻,回来了老公还打我就很生气。我说没有在外边打孩子的,可是他也不听还是打他,回来后在家又打了一次,儿子哇哇的哭了。这次儿子是挨打的不轻,身上好几个手印,看到儿子挨打我很心疼尽管有时我生气想打他,但是我真的不想打他,儿子妈妈都是为你好,手机会害了你的一生,只有努力学习才能有出路,你爸爸打你也是为你好,他找不到你他很着急,他打你是让你张记性,儿子不要记恨父母,天下的父母都是为了自己的孩子好,希望孩子有一个美好的未来,儿子加油妈妈支持你永远爱你。

推荐阅读更多精彩内容