彩铅手绘美女162(含步骤)

    画美人是我童年就很执着的爱好!这几年,我从一个小白,完全是靠着热情愉快的画到现在!不断的学习和练习!

    今天六点半就起来看别人画的图,我只要一看到美图,精神就来了!

  原来工作忙,没有大块的时间画画,这次却因为疫情而因祸得福!在家里画的欢天喜地!

上图

用铅笔起底稿,画出三庭五眼的关系

搽掉铅笔印子,准备干净的线稿上色!眼睛是心灵的窗户,是画美人的重点!平时多练习,没有捷径。

开始小心给五官上色!

继续继续加深轮廓

我喜欢画美女,过程赏心悦目!有的人画工很好,太过于写实,反倒不美了!如果是追求写实,拍张照片就可以了。可是为何人们拍照也要美图呢?因为不管是绘画,还是摄影,都是为了追求美!

基本上美女五官画好了!是不是有点动心❤

这次武汉封城,我这边的家,画具不太充足,所以舍不得用黑色画头发,就用蓝色吧!

没想到也有别样的美,原来我画头发,都死黑死黑的,这次做了新的尝试!

蓝色和紫色搭配头发!

最后画了颈部的皮肤,差不多就完成了!可耐!

和我一起来画美人吧!