何为一见倾心?

那是个寒风刺骨的季节,我和她相约在小区门口见面,我不知道会是什么样子的女孩,但是从聊天语气推测,可能是个傲慢的公主吧。

虽然很巧的是我们同住一个小区,我在小区的门口等着她的到来,也在想着什么样的开场白可以不那么尴尬,自然而然。

终于,她出现了,一身黑色的羽绒服加上性感的肉色丝袜,赔偿细细的高跟鞋,脸上淡淡的装扮,成熟又性感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天中午,破天荒地睡了个好觉。睡眼朦胧时,发现时针快指向两点了。连忙起来洗漱一番,走出家门去觅食喂肚子。 路上,心...
    一斗禾阅读 69评论 0 0
  • 一见倾心,二见倾情。 问世间情为何物,我甘愿拿一生为你赌一次。 而你,不爱我,为何还要和我结婚? 现实生活,不是先...
    烊吔阅读 1,588评论 0 3
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,114评论 0 11
  • 夜莺2517阅读 2,955评论 0 6
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 1,904评论 0 4