突发大事件,某人发出强烈暗示!

本周大盘涨一天跌四天,不少个股从哪里起来又跌回哪里,不过指数很神奇,没有下跌,A股专治各种不服,周五中金发研报唱空白酒,白酒股立马全线大跌,直接带崩大盘。


无边落木萧萧下,不尽天雷滚滚来,近期债券市场血雨腥风,导致大盘萎靡,因为担心股债双杀,本来投资者买债券就是想安稳赚钱,现在连本金都快亏没了,有投资者宣称珍爱生命远离信用债。

周六突发大事件,前震剑惠主席肖钢表示,长远来看,在A股市场实施T+0是交易制度未来改革的一个方向,今后在研究T+0交易制度时,基于蓝筹股开始试点,蓝筹股盘子大,估值稳定,波动较小,抗操纵性强,交易风险相对可控。为了推行全面注册制,开放T+0是大势所趋,对有技术的股民而言,未来操作更能如鱼得水游刃有余,更好更快的套利;对没有技术的股民来讲,在T+0制度下只会亏的更快。股市和动物世界其实没什么两样,丛林法则,一个汰弱留强的地方,要成为股市赢家,只能全面提高认知能力,提高反应能力,优化操作模式,努力进化去适应市场。

大盘在存量博弈的情形下,资金集体抱团核心业绩股 ,平庸题材股走势相对较弱 ,交投越来越不活跃,全面注册制的背景下,个股两极分化越来越明显,优质公司获得更多资金追捧,垃圾公司不断被抛弃,股价屡创新低走向退市。


A股炒作日新月异,尤其在资讯极度发达的现在,热点炒作切换非常迅速,不及时收割就会被没收,不及时止损就会造成深度亏损,股票炒完都是一地鸡毛,坚持去弱留强,去弱换强,控制仓位,总奸口诀是总奸个人20多年股市实战心得。

技术上,周五指数大幅探底后有所回升,预计下周大盘继续震荡磨底,上行3386点到3406点阻力巨大,下档支撑先看3256点到3206点。


盘面上,本周喝酒行情一度高歌猛进,周五一地鸡毛;化工、有色金属等携手共进,涨价资源概念股获得资金热烈追捧,业绩才是王道。


方向上,跟随市场,顺势而为,大跌时逻辑低吸埋伏十四大、券商、化工、有色等前排品种,分仓操作,止盈止损,盘中按《做T操作宝典 助你穿越牛熊》《投机天堂--可转债实战操作技巧》操作可转债稳定套利。

吉林森工是本周分享表现最好的个股,上周五收割队盘中在线分享,上周六文章《山雨欲来,你怕不怕》也重点分享了该股背后逻辑,本周股价连续大涨,不少粉丝及时把握到套利的机会,留言板留言感谢总奸的分享,总奸在这里恭喜所有参与吉林森工成功套利的粉丝,没有参与的粉丝也不用懊悔焦虑,总结经验吸取教训,即日起把每篇原创文章的内容多看几遍,每天把总奸口诀多念几遍,从此开启不一样的股市天空!

券商板块的前排品种中金公司、国联证券在周五指数大跌时一度逆市飘红,很难得的强势表现,个人预计该板块在大盘跌透企稳后个别品种会炒作一把,不过要等指数《砸出空间》才会开始,分批低吸埋伏最靠谱,券商前排品种中金公司是前期文章重点分享品种,股价持续大涨成为中流砥柱,《跟着外资买入》的国联证券,盘口看资金建仓迹象明显,个人在下跌时不断《加仓!加仓》,看好该股下周有所表现。文章点评的个股纯粹是记录自己的实盘操作,分享一下个人的股市思路,绝对不是推荐,请不要无脑去买进,股市有风险,入市需谨慎。


化工涨价浪潮一浪接一浪,有钱也拿不到货,涨价是股价上涨的催化剂,化工股成为当前最热板块之一,作为国家重点扶持的新兴行业,化工也是大国崛起的重器,而且化工是周期性板块,随着国内经济的复苏,国际出口的强劲增长,有望延续高景气度。

本周有色板块越战越勇,华峰铝业等品种直接创出股价新高,在经济复苏的预期下,顺周期的有色金属行业有望持续回暖,资金集中炒作业绩确定、产品涨价的品种,顺势而为,跟随市场,别无他法。


新能源车之前炒太高,本周调整为主,周五广东加快氢燃料电池汽车产业发展,叠加蔚来、理想、小鹏三大势力大涨,新能源车卷土重来。近期国家持续大力扶持新能源汽车,加上科技发展技术的升级,新能源车越来越受到消费者的认可,这个板块在中长期会得到资金的反复挖掘和炒作。


悲观者发现问题,从而赢得掌声;乐观者解决问题,最后赢得天下。在当前的大变革时代,一是敬畏市场,有赚就收,时刻诵念总奸口诀提醒自己,股票炒完都是一地鸡毛;二是保持乐观,着眼未来,深度研究,做足功课,不断优化。没有礁石,就没有美丽的浪花;没有挫折,就没有壮丽的人生。千帆过尽,未来可期。​

推荐阅读更多精彩内容

  • 持有不动。 过得真快,已经到九月最后一周了,而且只有三个交易日,预计不会有什么行情了。最近几个交易日的成交量非常低...
    子煜说阅读 526评论 0 55
  • 从菜鸟一路走来,在A股浸淫也有6个年头了,先亏再平后赚,忆苦思甜。一年写三两篇炒股实操心得,着实是有点少,如果不是...
    滕勇阅读 215评论 3 6
  • 今天个人持有不动。这两天的涨幅还不错,我目前的仓位很重,不再追涨了。明天视情况会减仓一部分。 至于值得关注的板块,...
    子煜说阅读 512评论 0 52
  • 自从7月份大盘上冲到3458点后,截止到今天收盘,指数的位置依旧在3400附近,没跌多少,但是,超过2500只个股...
    直到世界的進頭阅读 616评论 4 37
  • 小散日记 股市经历八月份到十二月份的箱体震荡 目前行情爆发是属于正常合理的 我的收益都得益于我一直看好未来市场向上...
    孤魅狂奔阅读 115评论 1 8